Трезвенники есть?

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

А почему нет варианта

"пью часто но это не сказывается на окружающих"? :)

ЗЫ Приятного аппетита всем кто любит клубнику со льдом ;)

Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151

Пить можно, не всем, конечно. Вопрос только в том, по уму ли каждый это делает. Можно напиться так, что вообще не притронишься к спиртному. Во такие вот дела. А в малых дохах спиртное полезно.

Совушки (с)
Грех
На сайте с 23.03.2006
123

Ну вот.

Пришел, решил махнуть весь топик разом. 🚬

Дошел:

Vetra:
Социал-демократ - пишет и пьет, и пьет, как пишет. А мужик - не читает и пьет, пьет, не читая. Тогда Успенский встает - и вешается, а Помяловский ложится под лавку в трактире - и подыхает, а Гаршин встает - и с перепою бросается через перила...
Черноусый уже вскочил и снял берет, и жестикулировал, как бешеный, - все выпитое подстегивало его и ударяло в голову, все ударяло и ударяло... Декабрист в коверкотовом пальто - и тот бросил своего Герцена, подсел к нам ближе и воздел к оратору мутные сырые глаза.
- И вы смотрите, что получается! Мрак невежества все сгущается, и обнищание растет абсолютно! Вы Маркса читали? Абсолютно! Другими словами, пьют все больше и больше! Пропорционально возрастает отчаяние социал-демократа, тут уже не лафит, не клико, те еще как-то добудились Герцена! А теперь - вся мыслящая Россия, тоскуя о мужике, пьет не просыпаясь! Бей во все колокола, по всему Лондону - никто в России головы не поднимет, все в блевотине и всем тяжело!..
И так - до наших времен! Вплоть до наших времен! Этот круг, этот порочный круг бытия - он душит меня за горло! И стоит мне прочесть хорошую книжку - я никак не могу разобраться, кто отчего пьет: низы, глядя вверх, или верхи, глядя вниз. И я уже не могу, я бросаю книжку. Пью месяц, пью другой, а потом...
- Стоп! - прервал его декабрист. - А разве нельзя не пить? Взять себя в руки - и не пить? Вот тайный советник Гете, например, совсем не пил.
- Не пил? Совсем? - черноусый даже привстал и надел берет. - Не может этого быть!
- А вот и может. Сумел человек взять себя в руки - и ни грамма не пил...
- Вы имеете в виду Иоганна фон Гете?
- Да. Я имею в виду Иоганна фон Гете, который ни грамма не пил.
- Странно... А если б Фридрих Шиллер поднес бы ему?.. Бокал шампанского?..
- Все равно бы не стал. Взял бы себя в руки - и не стал. Сказал бы: не пью ни грамма. (с) Ерофеев

Машааааа...

Слишкам многа букффф...

Ни асилил. 😕

Перескажи суть пажалустаааа...😂

Язык дан человеку, чтобы скрывать свои мысли...(с)
Грех
На сайте с 23.03.2006
123

New_Angel, жжжжооооошь!!!! Дальше столба ни дашол! :)))

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

после того как начал ходить в качалку, пить перестал вообще, ну разве что на НГ или ДР!

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
jcrush:
New_Angel, жжжжооооошь!!!! Дальше столба ни дашол! ))

там столбы есть??? 😮

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Грех:
Слишкам многа букффф...
Ни асилил.

Нуу.. батенька, я не виновата. Классику надо знать..

Если кратко:

- А разве нельзя не пить? Взять себя в руки - и не пить? Вот тайный советник Гете, например, совсем не пил.

- Не пил? Совсем? - черноусый даже привстал и надел берет. - Не может этого быть!

- А вот и может. Сумел человек взять себя в руки - и ни грамма не пил...

- Вы имеете в виду Иоганна фон Гете?

- Да. Я имею в виду Иоганна фон Гете, который ни грамма не пил.

- Странно... А если б Фридрих Шиллер поднес бы ему?.. Бокал шампанского?..

- Все равно бы не стал. Взял бы себя в руки - и не стал. Сказал бы: не пью ни грамма. (с) Ерофеев

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

Vetra, вы уже второй раз Венедикта Ерофеева цитируете - классная книжка, прочитал несколько раз с огромным удовольствием. Но конец жутковат...

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
A
На сайте с 06.06.2006
115

Vetra, полагаю, это отрывок из поэмы "Москва - Петушки"?

A
На сайте с 06.06.2006
115
bondarev.pp.ru:
Vetra, вы уже второй раз Венедикта Ерофеева цитируете - классная книжка, прочитал несколько раз с огромным удовольствием. Но конец жутковат...

О, да.... Невыносимый оскал бытия...

Жутковат, но закономерен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий