- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Прошу поделиться мнением!
Год назад, почти в одно и то же время, были созданы два сайта досок объявлений!
- одинаковые платные CMS
- одинаковый платный хостинг
- одинаковые настройки
- одна стратегия развития
разные только доменные зоны biz и com, но один индексируется хорошо Яндексом, а второй проиндексировал только 4 страницы, при чем не индексируется тот который был создан чуть раньше.
Подайте пожалуйста идеи для размышления не опытному человеку. Спасибо!
Может признаны аффилиатами и наложили фильтр?
Ух ты, здорово, я даже такого слова не знал. Занесу в свой словарный запас.
Спрашивал у Яндекса, написали, что еще не полностью соответствует пониманию качественных сайтов, поэтому в выдаче присутствует в ограниченном объеме! Странно, что у выдачи появился объем )))
Да бы не плодить темы, спрошу в этой, надеюсь ТС будет не против.
Есть сайт на WP в зоне .com созданный в ноябре прошлого года. В Гугле проиндексировался отлично, на данный момент некоторые НЧ даже в топе. А вот ПС Яндексом индексация проходит очень плохо. Я бы сказал, она проходит, и робот заходит на сайт довольно часто, но в выдаче кол-во страниц постоянно колеблется от 15 до 25, причем практически все одни рубрики. На 20 показанных приходиться 3-5 со статьями, потом и они исчезают, заменяя на более новые.
По вебмастеру:
Страниц в поиске - 18
Внешних ссылок на страницы сайта - 1221
Дата последнего посещения сайта роботом - 4.02.2012
Загружено роботом - 356
Исключено роботом - 19
robots.txt:
User-agent: *
Disallow: /cgi-bin
Disallow: /wp-admin
Disallow: /wp-includes
Disallow: /wp-content/plugins
Disallow: /wp-content/cache
Disallow: /wp-content/themes
Disallow: /wp-trackback
Disallow: /wp-feed
Disallow: /wp-comments
Disallow: /wp-images/
Disallow: /wp-login.php
Disallow: /wp-register.php
Disallow: */trackback
Disallow: */feed
Disallow: */commen
Disallow: */admin-ajax.php
Disallow: */?author
Disallow: /xmlrpc.php
Disallow: /?attachment_id=*
Host: www.mysite .com
Sitemap: http://mysite .com/sitemap.xml
User-agent: Googlebot
Disallow: /*/feed/$
Disallow: /feed/$
Disallow: /*/feed/rss/$
Disallow: /*/trackback/$
Disallow: /category/*/$
Disallow: /page/*/$
Disallow: /tag/*/$
Disallow: /stat-pages/*$
Disallow: /index.php?*$
Disallow: /*/wp-*.php$
Disallow: /?attachment_id=*
Помогите выяснить, в чем же все таки проблема, и как ее решить.
Заранее благодарен за помощь.
Недавно у Платонов спрашивал не наложен ли на меня аффилиат фильтр - ответили, что не оперируют такими понятиями как аффелирование..
Помогите выяснить, в чем же все таки проблема, и как ее решить.
Заранее благодарен за помощь.
/ru/forum/689764 однако там мало чего интересного. Одному сайту помогли нормальные ссылки (видимо, но не факт), второй сам вылез весь спустя время (~4-5 месяцев). Причина этого веселья до сих пор не ясна. Есть еще несколько таких же сайтов, пока жду, анализирую
Подскажите тогда как связаться с Платонами? Куда писать (почта или через службу)?
Вот здесь можете связаться http://feedback.yandex.ru/?from=addurl
Доброго времени суток. От последнего поста, следующего дня, изъявил желание написать о своих бедах наверх, тем, на кого молимся и возлагаем своими молитвами большие надежды на продвижение детищ своих малых, в великие верхи "ТОПы" :) Был приятно удивлен тем, как быстро ответили на молитвы мои. Указав на грехи, а самое главное на их искупление. Но вот постигло меня великое разочарование, ибо наверное не опытен я в правильности представления детища своего для великих и праведных ПС "Яндекс". (360 загружено, 25 в выдаче (20 рубрик и 5 статей) контент полностью уникален, правда картинки нет, стоит реклама большого брата)
Молитва и ответ на нее:
Доброго времени суток. Интересует вопрос по поводу выдачи кол-ва страниц моего сайта в ПС Яндекс. Уже более 3х месяцев в выдаче преобладает кол-во страниц не более 25 штук (из них около 20 - рубрики). Роботы заходят на мой сайт постоянно, своевременно индексируют, систематически добавляемый на сайт уникальный контент, ошибок и не правильных работ сайта не обнаружено. Развиваю сайт постоянно, с момента его появления. Прошу помочь мне в этом вопросе и подсказать, что я могу делать не так и почему ПС Яндекс не хочет показывать в выдаче все проиндексированные страницы.
Заранее благодарен и С Уважением Ваш пользователь.
Ответ не заставил долго ждать (прошли сутки):
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
Далее за мной последовало еще одно прошение о снисхождении, со скринами, ссылками и прочим. Ответ заставил себя ждать пять часов. Обрадовала скорость.
Наши алгоритмы устроены так, чтобы на запросы пользователей давать наиболее полный ответ, и в связи с этим в результаты поиска попадают наиболее релевантные и уникальные страницы сайтов:
О наших рекомендациях по развитию сайта Вы можете прочитать на следующих страницах:
При этом наш робот помнит о других страницах сайта; если на них присутствуют ссылки, он периодически переобходит их, и со временем они также могут быть включены в результаты поиска. Но, к сожалению, гарантировать включение тех или иных страниц в результаты поиска мы не можем.
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
О братья мои, если кто и сталкивался с такими недугами, подскажите мне как вылечится от этого. Не понять мне замысел и отбор страниц угодных нашим волхвам. Но есть надежда, а главное, что есть и способ (желательно бесплатный), как внести недостающие мирскому люду страницы, со столь ценным контентом.
Заранее благодарю всех откликнувшихся.