- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня случайно нашел в яндексе несколько сайтов со ссылками на некоторые мои статьи, вот один пример: http://pmieb.ru/
Эти сайты вообще не оформлены, не доделаны, в них просто вставлены ссылки самые разнообразные, целая куча, часто сформированы по конкретным ключам.
Честно говоря не понимаю кто и зачем это сделал? Что за цель преследуется?
таких достаточно много начало появляться, видно кто-то клипает это Г.. пока не понятно зачем:)
Сам начал в вебмастере замечать, что ссылается большое кол-во подобных сайтов и в каждый Ап они меняются! Они собирают траф и зарабатывают вешая тизерки! Например http://akeam.com/
Сегодня случайно нашел в яндексе несколько сайтов со ссылками на некоторые мои статьи, вот один пример: http://pmieb.ru/
Эти сайты вообще не оформлены, не доделаны, в них просто вставлены ссылки самые разнообразные, целая куча, часто сформированы по конкретным ключам.
Честно говоря не понимаю кто и зачем это сделал? Что за цель преследуется?
Кто-то собирает траф по принципу дорвеев, немного измененному конечно...
Но видно парсинг, наполнение на автомате.
Что самое интересное, есть источник, но он приводится не как ссылка... совесть у человека имеется:)
Интересно посмотреть статистику, жаль счетчиков нет...
может говносайт в сапу
может говносайт в сапу
Такие если и возьмут, то либо модератор к ним причастен будет, либо модератор будет слепой...
Параметры нулевые, да индексация иногда будет хромать, посмотрев даже на эти сайты.
Вообщем это для ООочень сомнительной базы в sape.
Правильно заданный вопрос содержит половину ответа :)
нашел в яндексе
Достаточно для ответа на вопрос "зачем"? ;)
+1, стали появляться, в вебмастере спалил сайт uatux.com, что ссылается на меня.
у меня таких штук 30. ссылаются на разные страницы. Пока ни вреда не пользы не заметил. Продолжается эта пляска уже на протяжении полу года
Достаточно для ответа на вопрос "зачем"? ;)
Так я же нашел в Яндекс вебмастере. Пока это все непонятно. Ведь кто-то же затрачивает определенные средства и время... Сайты тупо заполнены ключами, включая "взятые" :) картинки с других сайтов (alt). Ссылки на другие сайты даются, но только как "анкор", т.е. они ведут на тот же сайт. Может вообще "Настоящие ссылки" на другие сайты по ошибке автомата поставлены? Или цель сбор трафика для раскрутки домена? И еще одна мысль, может ли это попытка повлять на ключи ПС? Может быть такое?
На сайт они не вредят, они оставляют источник статьи.
Что плохого в этом?