- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
наверное есть какие то биржи, на которых собираются люди готовые вместе делать стартапы, ведь дело то не новое. Подскажите пожалуйста.
Я думаю, что таких бирж пока нет, есть только обычные, где вы можете найти исполнителей для конкретного дела. Например, художников.
Кстати, неплохая идея для бизнеса, сделать биржу для людей, которые будут объединяться для создания стартапов.:)
Стартапфорум, стартапиндекс, стартаппойнт.
Хотя, что вы конкретно ищете, я не понял.
monkeymonk, тут толковых людей за денюжку трудно отыскать, а тут альтруистов..лучше предложите идею тут
Вам нужны исполнители или "генераторы" идей?
Если нужны соучредители- в сети ИХ сложно найти .
Попробуйте здесь: http://cofounder.ru/
Я думаю
А зря.
что таких бирж пока нет
Есть, но неэффективны.
Кстати, неплохая идея для бизнеса, сделать биржу для людей, которые будут объединяться для создания стартапов.
Их даже в России более трёх штук. Не работают почти.
Люди, просто готовые "делать стартапы" нафиг не нужны. Сегодня, это каждый второй школьник - адепт Киосаки.
Типичный стартапер - видел пару видео от "успешных пацанов" на ютубе, сделал 2 сайта из шаблона, может вести СЕОблог, никогда и нигде не работал, потому что работать на дядю, это зло, а на в карман и папа с мамой пока копейку кладут. Глаза горят, что и как делать не знает, ничего не умеет, но очень креативен (поти поэт) и вери тв то, что бысто и легко всему научится, имеет iphone или ipad.
Чтобы все работало, нужны люди с опытом, с практическими знаниями, люди, знающие рынок или среду, в которой они доки.
А такие без дела не сидят, их время стоит денег и они не будут ходить по биржам в поисках, с кем бы что-нибудь "замутить". Даже если они не продают свое время, они не будут его просто так на вас тратить. За ними еще и побегать нужно.
Раньше было сложно искать нормальных людей среди специалистов (IT-шники, в основном, неадекватны), а сейчас, и подавно, в сети на 1 специалиста несколько тысяч недалеких оборванцев с нулевым или левым портфолио, манией что-то делать, не важно что, лишь бы за многа-многа бабла. У меня тут недавно интересовались, "как можно сайт наподобие Яндекса сделать, чтобы денег зарабатывать?"
Все еще от регионов зависит. Одно дело вы в Москве, другое в каком-то Бердянске или Житомире.
Не претендую на истину в последней инстанции, но есть определенный опыт в этом деле. Вы не уточнили, что конкретно хотите от этих людей. Вы хотите партнеров в проект или простых исполнителей. Могу сказать, исходя из своего опыта и опыта знакомых. Если соучередителей больше 2-х то это почти гиблое дело. Договориться двоим еще как то можно, если один обладает харизмой, то он может "продавить" второго партнера. Если же все сильные личности, то это простая потеря времени и разрыв отношение если это друзья.
Если Вам нужны просто исполнители, то опять же исходя из своего опыта могу посоветовать "не экономьте". Да, Вы можете нанять фрилансера, который Вам пообещает сделать проект за сумму в несколько раз меньшую, чем в компании, но в результате Вам разработка обойдется во столько же если бы делали заказ у крупной компании. Самое страшное это потеря времени и нервов (нервные клетки не восстанавливаются((((). Сам все это прошел, но хорошо хоть такая задержка позволила координально переосмыслить проект и добавить несколько ключевых фич, которых нет у конкурентов и которые им сейчас будет реализовать сложновато.
Все зависит от профиля и специализации. Знаю один стартап на энтузиазме. Собрали 40 человек под перспективу. Куча форумов есть тематических. Главное правильно идею преподнести и замотивировать.