- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Т.е. речь идёт о выдаче на конкретный запрос, при другом (в частности, более длинном уточняющем запросе) страница легко может встать на первое место.
да, если она есть в индексе.
У меня например на сайте из более чем 5к страниц, а индексе находится 120 по Яндексу. С них я получаю трафика больше, чем с 5к которые в гугле. Я думаю не стоит переживать по поводу цифры. + если начать заниматься страницами, которых нет в выдаче, наращивать им вес, то они безусловно там появятся.
Ожидал чего-то подобного, но ЭТО сильно улыбнуло.
Взято с кладбища сайтов
Славься наш медицински центр. Ибо мы не просто клиника, а сущий кладязь здоровья. Да поможет Вам всемогущая машина Яндекс и Гугл, да не пройдут мимо их боты, да дадут на наши головы тИЦ и PR, Аминь. Медицинские справки помогут им
Синтаксис: лучше уж совсем без знаков препинания, чем при наличии 4 запятых еще 4 пропустить.
Грамматика: объявляется конкурс. Старт - 3 ошибки. Напомню, клавиши "я" и "е" неблизко друг от друга.
Медицинские справки помогут им. Кому "им"? Переберем все существительные.
- Вам - это "им"?
- или поможет всемогущей машине Яндекс и Гугл?
- или их ботам?
- нашим головам?
- тИЦу и PRу?
- или вообще Аминю? (тогда - Аминям). Кстати, кто это? Знакомые автора? Религиозный смысл отпадает, после запятой пишется "аминь"
Понял. Всем вместе взятым.
Может не хвать места, времени. Уровень грамотности определяется тем порогом, ниже которого чел не напишет ни при каких обстоятельствах.
Никто, надеюсь, не будет спорить, что уровень грамотности сильно коррелирует с культурным уровнем, будучи его составляющей?
Кого мне приведенный перл напоминает?
А не тот ли это Datot, который неспровоцированно хамит направо и налево, который серет в души незнакомым людям?
2 сайта вошли в индекс. Один на 100 процентов второй чуть чуть. Суперрр.
У яндекса опять что-то не то пошло.
Показывает по три одинаковых сайта сразу, на первых трех позициях. Причем по коммерческим запросам, и никак не связанными с названием продукции.
Бред, надеюсь исправят и откажутся от этого!
TheVS, а еще дикий рост по регионам =)
Alex1954, вроде datot вполне адекватен, и видно что знает много. Лично мне приятно с ним общаться...
Слабенький ап, позиции +2 -2 :).
Слава богу вывел два проекта из под фильтра, но времени ушло около месяца 😒
Грань спама контента очень размыта и очень коррелирует с заспамленостью анкор-листа.
Изменения контента учитываются на второй или третий ап после переиндексации, это очень сильно увеличивает срок учета внесенных изменений и соответственно срок продвижения.
Жан, так же не заметил подвижек значительных...
Ожидал чего-то подобного, но ЭТО сильно улыбнуло.
Взято с кладбища сайтов
А не тот ли это Datot, который неспровоцированно хамит направо и налево, который серет в души незнакомым людям?
Да тот тот. Моё кладбище. И даже в данном анкоре есть определенный смысл. :)
Чтобы делать оценку синтаксису и грамматике, надо делать сравнительный анализ с другими постами и репликами Datot. :)
Да тот тот. Моё кладбище. И даже в данном анкоре есть определенный смысл. :)
Чтобы делать оценку синтаксису и грамматике, надо делать сравнительный анализ с другими постами и репликами Datot. :)
Чего это они на Вас нападают?
Лично я не видел, чтобы datot кому либо хамил...
По существу, подумываю завтра вернуть некоторое кол-во переспама.