- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ну, это фантазия обиженного на жизнь или дефектного. Вы уж извините.
С какой стати здоровому директору к этому относиться так, как вы здесь написали?
А помоему Alexey D.K. шутит, вам так не кажется?)
А помоему Alexey D.K. шутит, вам так не кажется?)
Я могу и извиниться. Сказать, что был не прав, если так оно и есть.
Alexey D.K., извините, если обидел!
Просто иногда во время не переключается переключалка на правильный канал :)
Кто нас содержал? Да сами себя. Жил я у нее. Она ведь тоже работает. Денег хватало.
Без обид, но, что случилось потом, она поняла, что вы бессталоч, и что вы, как содержанка ей не нужны? Скорей всего вы и в сексе, ей перестали доставлять удовольствие, - "приелась"?
Не надо думать что всегда все упирается в деньги.
А когда оттебя зависит еще кто-то и за все нужно платить?..
Есть и обычные человеческие отношения с теми доходами, которые есть тот момент. К деньга надо проще относиться, тогда и жизнь кажется лучше.
Тоесть - можно жить в нещите, и брать, то что дает? А если ты в душе - царь и твоя пиписка не встает на чёпапало?!
Тоесть - можно жить в нещите
Что такое нищета по вашему?
Ну, это фантазия обиженного на жизнь или дефектного.
Отсюда по подробнее, мне это важно для одногопроектика.
Вы уж извините.
С какой стати здоровому директору к этому относиться так, как вы здесь написали?
А вы много, себе в подчинение брали секретаршь?
---------- Добавлено 29.01.2012 в 04:03 ----------
Что такое нищета по вашему?
Давайте не о моем понимании этого состояния?! Мы разные люди это видно, поэтому и критерии у нас разные...
Без обид, но, что случилось потом, она поняла, что вы бессталоч, и что вы, как содержанка ей не нужны? Скорей всего вы и в сексе, ей перестали доставлять удовольствие, - "приелась"?
А когда оттебя зависит еще кто-то и за все нужно платить?..
Тоесть - можно жить в нещите, и брать, то что дает? А если ты в душе - царь и твоя пиписка не встает на чёпапало?!
Не прав трижды, хотя насчет первого пункта возможно и прав - не стало удовольствия в сексе.
Сейчас, когда есть деньги, мне не хочется знакомиться, вообще нет никакого желания. Я езжу отрываться в Тай.
Раньше, когда денег было мало - да, было интересно знакомиться с девушками, а сейчас - нет.
И не надо всех людей равнять под себя. Все люди разные с разными взглядами на жизнь и разными ценностями. Ваша тока зрения - не значит - правильная точка зрения. это личная точка зрения и только.
Ребят! не ругайтесь.
Давайте лучше бедному романтику найдем ненормальную женщину)
Отсюда по подробнее, мне это важно для одногопроектика.
А вы много, себе в подчинение брали секретаршь?
---------- Добавлено 29.01.2012 в 04:03 ----------
Давайте не о моем понимании этого состояния?! Мы разные люди это видно, поэтому и критерии у нас разные...
1. Есть люди, которые болезненно воспринимают чужие успехи и чужое счастье. Оно им как отрава. И сталкиваясь с такими вещами они проявляют агрессивность, стараются причинить гадость.
2. Я не на том уровне, чтобы брать себе секретарш. Но я думаю, что понял о чём вы. Конечно, могу с вами согласиться - мне тоже было бы не айс, если в моём офисе секретарша устроила трах-ing :)
3. Вот именно. Молодец - среди овец и сам овца - возле молодца. Т. е. всё относительно. По меркам Абрамовича тот кто имеет только 10 миллионов долларов - может быть нищий! :)
Не прав трижды, хотя насчет первого пункта возможно и прав - не стало удовольствия в сексе.
🙄 А разве можно быть чуть-чуть беременной?
Сейчас, когда есть деньги, мне не хочется знакомиться, вообще нет никакого желания. Я езжу отрываться в Тай.
Тоесть вам нравятся женщины похожие на подростков (мальчекоф?)?
Вам простите сколько лет?
Раньше, когда денег было мало - да, было интересно знакомиться с девушками, а сейчас - нет.
Тоесть, желание есть, а суетится не охото? И вы ждете пока не отправитесь в Тай? Тоесть остальное время вы обходитесь без секса? - Открою секрет, есть еще такие женщины, которым можно заплатить...
И не надо всех людей равнять под себя. Все люди разные с разными взглядами на жизнь и разными ценностями. Ваша тока зрения - не значит - правильная точка зрения. это личная точка зрения и только.
+1 Согласен!
Ребят! не ругайтесь.
Давайте лучше бедному романтику найдем ненормальную женщину)
Йя не романтик.
Йя не нуждаюсь в том, чтобы мне кто-то что-то находил :)
Просто велкам вашим идеям по поиску! :)
Ведь это форум searchengines!
Searching for my girl!