- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот же падонки! Но отзыв в вебмани я им уже оставил!
Не согласен в формулировке... это право этих лиц, оставлять ссылки в своих шаблонах, просто им уже надоело, что ссылки снося и они перешли на радикальные методы.
Не стоило WM пачкать, каждый работает как может, тем более они не принуждали вас качать этот шаблон.
ВСЕМ СПАСИБО РЕБЯТА!
Пожалуйста.
Не согласен в формулировке... это право этих лиц, оставлять ссылки в своих шаблонах, просто им уже надоело, что ссылки снося и они перешли на радикальные методы.
Не стоило WM пачкать, каждый работает как может, тем более они не принуждали вас качать этот шаблон.
Пожалуйста.
А я с вами не соглашусь! Это просто подло! Ведь ссылку врезали специально, так чтоб не нашли! Тоесть ладно если б даже не требовали оставлять свою ссылку, а просто предупредили что она там есть. А так мало того, что без согласия хозяина сайта, дык еще и всунут так, что хрен найдешь.
Разве это нормально?
А я с вами не соглашусь! Это просто подло! Ведь ссылку врезали специально, так чтоб не нашли! Тоесть ладно если б даже не требовали оставлять свою ссылку, а просто предупредили что она там есть. А так мало того, что без согласия хозяина сайта, дык еще и всунут так, что хрен найдешь.
Разве это нормально?
Да, это нормально.
Если это их шаблон.
Или вот, вобще бомбейская версия примера!!!:
Представте что вы решили сделать себе тутаеровку на спине...Выбрали рисунок - красивого орла!
Вас обслужили, вы заплатили за работу. Приходите домой, а оказывается, что на груди у орла надпись "тутаеровки, пирсинг и т.д. Адрес: ул. балабов 53" Как вас это обрадует?
PS Этот модуль есть на еще целой массе разных сайтов! Он бесплатный и на оф сайте, так что он у них не уникальный и не эксклюзивный, чтоб они еще и ссылки туда свои совали!
По моему сделал все правильно.
alucuk добавил 03.08.2011 в 19:45
Да, это нормально.
Если это их шаблон.
Это модуль чата и он общедоступный! Обновления его качать буду с оф сайта)
Вобщем они "ни левой ногой" к этому модулю.
Если это не их разработка, то да. Хотя они предоставляют вам просто другое место для скачивания, что в принципе является некой услугой и они могут писать в него всё, что захотят, если того не запрещает лицензия разработчиков скрипта.
Почему же вы не скачали с офф сайта?
Если это не их разработка, то да. Хотя они предоставляют вам просто другое место для скачивания, что в принципе является некой услугой и они могут писать в него всё, что захотят, если того не запрещает лицензия разработчиков скрипта.
Почему же вы не скачали с офф сайта?
На тот момент было меньше опыта и я об этом просто не догадывался. Тупо в поиске вводил "скачать чат" и погнал:)
На тот момент было меньше опыта и я об этом просто не догадывался. Тупо в поиске вводил "скачать чат" и погнал:)
Так и вирусню можно на сервак собственноручно загнать. Ребята ушлые, но думаю скоро пипец будет всем ссылкам в "display:none" и подобным-не человеческим)) То, что они уже собрали - я видел)))
Хотел спросить, а не смущало, то что сайт больше занимается хаками dle?
К дизайну они конечно отношения не имеют..