Помогите отыскать скрытую ссылку DLE 9.2

1 23
StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
alucuk:
Вот же падонки! Но отзыв в вебмани я им уже оставил!

Не согласен в формулировке... это право этих лиц, оставлять ссылки в своих шаблонах, просто им уже надоело, что ссылки снося и они перешли на радикальные методы.

Не стоило WM пачкать, каждый работает как может, тем более они не принуждали вас качать этот шаблон.

alucuk:
ВСЕМ СПАСИБО РЕБЯТА!

Пожалуйста.

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
A
На сайте с 05.07.2011
59
StaroverovMax:
Не согласен в формулировке... это право этих лиц, оставлять ссылки в своих шаблонах, просто им уже надоело, что ссылки снося и они перешли на радикальные методы.
Не стоило WM пачкать, каждый работает как может, тем более они не принуждали вас качать этот шаблон.
Пожалуйста.

А я с вами не соглашусь! Это просто подло! Ведь ссылку врезали специально, так чтоб не нашли! Тоесть ладно если б даже не требовали оставлять свою ссылку, а просто предупредили что она там есть. А так мало того, что без согласия хозяина сайта, дык еще и всунут так, что хрен найдешь.

Разве это нормально?

D
На сайте с 09.07.2009
79
alucuk:
А я с вами не соглашусь! Это просто подло! Ведь ссылку врезали специально, так чтоб не нашли! Тоесть ладно если б даже не требовали оставлять свою ссылку, а просто предупредили что она там есть. А так мало того, что без согласия хозяина сайта, дык еще и всунут так, что хрен найдешь.
Разве это нормально?

Да, это нормально.

Если это их шаблон.

A
На сайте с 05.07.2011
59

Или вот, вобще бомбейская версия примера!!!:

Представте что вы решили сделать себе тутаеровку на спине...Выбрали рисунок - красивого орла!

Вас обслужили, вы заплатили за работу. Приходите домой, а оказывается, что на груди у орла надпись "тутаеровки, пирсинг и т.д. Адрес: ул. балабов 53" Как вас это обрадует?

PS Этот модуль есть на еще целой массе разных сайтов! Он бесплатный и на оф сайте, так что он у них не уникальный и не эксклюзивный, чтоб они еще и ссылки туда свои совали!

По моему сделал все правильно.

alucuk добавил 03.08.2011 в 19:45

digwnews:
Да, это нормально.
Если это их шаблон.

Это модуль чата и он общедоступный! Обновления его качать буду с оф сайта)

Вобщем они "ни левой ногой" к этому модулю.

D
На сайте с 09.07.2009
79

Если это не их разработка, то да. Хотя они предоставляют вам просто другое место для скачивания, что в принципе является некой услугой и они могут писать в него всё, что захотят, если того не запрещает лицензия разработчиков скрипта.

Почему же вы не скачали с офф сайта?

A
На сайте с 05.07.2011
59
digwnews:
Если это не их разработка, то да. Хотя они предоставляют вам просто другое место для скачивания, что в принципе является некой услугой и они могут писать в него всё, что захотят, если того не запрещает лицензия разработчиков скрипта.
Почему же вы не скачали с офф сайта?

На тот момент было меньше опыта и я об этом просто не догадывался. Тупо в поиске вводил "скачать чат" и погнал:)

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
alucuk:
На тот момент было меньше опыта и я об этом просто не догадывался. Тупо в поиске вводил "скачать чат" и погнал:)

Так и вирусню можно на сервак собственноручно загнать. Ребята ушлые, но думаю скоро пипец будет всем ссылкам в "display:none" и подобным-не человеческим)) То, что они уже собрали - я видел)))

Хотел спросить, а не смущало, то что сайт больше занимается хаками dle?

К дизайну они конечно отношения не имеют..

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий