Продам реальную тему заработка

1 234
[Удален]

о я знаю эту ПП -)

Там дикий конверт. Exel вроде

только для топмегаадвертов

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
Money-Maker:
Для тех, кто не верит в работоспособность темы, выкладываю стату!!

Теперь верим! Только вопрос, как назвать человека, продающего тему, приносящую 1000$, за 5 дневную окупаемость?

Меценат???

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

ТС,тебе скучно или занятся не чем?

Нафига эта бредо тема

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
Garik666
На сайте с 20.09.2008
66

ВОбщем рас никого из желающих нет, то готов взять за развёрнутый аргументированный отзыв ))))))))))))))

Про отзыв я серъёздно.

)
MM
На сайте с 27.01.2012
1
fhuuz:
Теперь верим! Только вопрос, как назвать человека, продающего тему, приносящую 1000$, за 5 дневную окупаемость?
Меценат не предлагать!

Я же уже писал, что не впариваю курсы, расчитанные на лохов. Только реальные темы, за разумную цену.

[Удален]
Garik666:
ВОбщем рас никого из желающих нет, то готов взять за развёрнутый аргументированный отзыв ))))))))))))))

Про отзыв я серъёздно.

Мне кажится этой теме самое место в курилки 🍿

---------- Добавлено 27.01.2012 в 23:06 ----------

Money-Maker:
Я же уже писал, что не впариваю курсы, расчитанные на лохов. Только реальные темы, за разумную цену.

Чего сам не зарабатываешь ??

А людям впариваеш какую то лабуду??🍿

MM
На сайте с 27.01.2012
1
scrudgS:

Чего сам не зарабатываешь ??
А людям впариваеш какую то лабуду??🍿

Я перехожу в онлайн тематику. И мне кажется, годовой статы достаточно, чтобы поверить в работоспособность темы.

И почему это лабуду? В мануале расписаны все тонкости работы про повышение конверта и т.п.

373
На сайте с 16.09.2009
78
373

даже не улыбнуло. мусор на форуме.

Себя сначала измени – это первым делом. Ты никто с отравленной душой и убитым телом.
[Удален]

Почему сам это не развиваешь и не зарабатываешь на этом зачем такой клад раздавать?

[Удален]

Money-Maker - Напиши мне в личку, готовь стать рефералом

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий