отказы Гугл vs Яндекс

O
На сайте с 29.07.2011
41
603

В интернет-магазине отказов в Гугл Аналитикс в 3 раза больше чем в Яндекс Метрике, у кого-то еще есть такое?

я понимаю, что разные параметры определения отказов, но тем не менее является ли это закономерностью для ИМ?

В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро...
F
На сайте с 04.12.2010
170

Отказы по Я.метрике средние за неделю: 13%

Отказы по Гугл Аналитикс: 62%

Сайт не ИМ, но есть подозрение, что ситуация похожая.

Ohch:
я понимаю, что разные параметры определения отказов

Вы уверены???

N
На сайте с 26.04.2011
89
Fessen:
я понимаю, что разные параметры определения отказов

Да. В метрике отказ - просмотр страницы (хотя бы 1) менее 15 сек. А в аналитиксе отказ - просмотр 1 (и только 1) страницы. Вот и подумайте, где отказов будет меньше.

F
На сайте с 04.12.2010
170

Фраза "Вы уверены" относилась не к разным параметрам определения отказов в метрике и аналитиксе, а к заявлению ТС - "Я понимаю". Если понимает как работает, то зачем спрашивать? Тем более в метрике можно найти показатель "просмотр одной страницы" и сравнить с показателем отказов в Аналитиксе. Должны быть одинаковы.

O
На сайте с 29.07.2011
41

да, именно понимаю, поясню - интерес в том, у всех ли проблематичнее получать переходы на внутряк относительно времени у яндекса... именно разница в три раза смущает, хотя смотрю и больше бывает... видел заявления о том что у ИМ должно быть не более 30% отказов без указания ПС. Теперь понятно что как часто в рунете по умолчанию имелся ввиду Яндекс.

AE
На сайте с 27.01.2012
0

т.к. я живу в Украине, Гугл для меня намного важнеее,чем Яндекс..

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163
Ohch:
да, именно понимаю, поясню - интерес в том, у всех ли проблематичнее получать переходы на внутряк относительно времени у яндекса... именно разница в три раза смущает, хотя смотрю и больше бывает... видел заявления о том что у ИМ должно быть не более 30% отказов без указания ПС. Теперь понятно что как часто в рунете по умолчанию имелся ввиду Яндекс.

Где вы о таком слышали?

O
На сайте с 29.07.2011
41
Dinapoli:
Где вы о таком слышали?

здесь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий