- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все ниженаписанное подразумевает исключительно "белый" проект (и контент и дизайн и трафик и ссылочное и внутренние факторы).
Предположим, есть сайт старый и давно сидящий в ТОПе. Ему с точки зрения ПС (как мне кажется) не выгодно самому спамить (наращивать ссылочное некачественными ресурсами) свой ресурс. Поэтому если таковой спам находится ПС, то игнорируется (как мне кажется).
Но что, если ресурсу всего 6-8 месяцев и вот он наконец вылез (не спеша - лез все эти 6-8 месяцев, при чем лез исключительно "по-белому") в ТОП, и заметив его, конкуренты спамят данный ресурс. ПС замечает спам и... Неужели банит за ссылочное спамное сайт?
Неужели нет защиты от такой недобросовестной конкуренции?
Metra13, имхо через 6-8 месяцев будет пофигу на всяких там спаммеров и т.д., хотя, наоборот, даже здорово.
footballstar, будет пофиг кому? Владельцу сайта и ПС на этот спам? Т.е. вы хотите сказать, если сайту 6-8 месяцев и он вышел в ТОП, его нельзя послать в бан/пессимизировать спамом?
Но что, если ресурсу всего 6-8 месяцев и вот он наконец вылез (не спеша - лез все эти 6-8 месяцев, при чем лез исключительно "по-белому") в ТОП, и заметив его, конкуренты спамят данный ресурс. ПС замечает спам и... Неужели банит за ссылочное спамное сайт?
От куда инфо что за это будет бан?
footballstar, будет пофиг кому? Владельцу сайта и ПС на этот спам? Т.е. вы хотите сказать, если сайту 6-8 месяцев и он вышел в ТОП, его нельзя послать в бан/пессимизировать спамом?
Нет нельзя, неоднократно уже обсуждался этот вопрос. Если бы можно было все бы так валили конкурентов
Товарищи, я пытаюсь привести данную ситуацию к закономерности хотя бы какой-то.
Т.е. если сайту > X месяцев, ПС не учитывает спам в качестве внешних факторов. Даже если я сам буду спамить - ни плохо, ни хорошо от этого не будет?
Я предположил, основываясь на своих какие-то логических цепочках.
если хороший ресурс даже если его заблочат где нить он всё равно после апа или через некоторое время вылезет опять:) ибо ресурс гуд)