Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 7.

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
cjseriy:
почему импорт 10мб файла csv такой долгий? часов 5-6, строк более 100тыс один столбец. Не планируется ли ускорить процесс или же это невозможно?

Долго работает проверка на уникальность, видимо. Посмотрим, в чем там загвоздка.

---------- Добавлено 25.02.2012 в 05:22 ----------

cjseriy, оптимизировали. В апдейте будет.

---------- Добавлено 25.02.2012 в 05:22 ----------

CB9TOIIIA, этот момент тоже передали по-другому.

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
CB9TOIIIA
На сайте с 22.06.2010
76

Апдейт сегодня будет? Просто лишних 2-3 часов на провеку не хочется тратить (по нажатию кнопки на 2к+ запросов).

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

CB9TOIIIA, он готов, сразу после тестов выйдет в свет (да, на 99% выйдет именно сегодня)

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
MIND
На сайте с 08.03.2007
238

Версия 2.5.22 (от 25.02.2012):

- улучшено быстродействие при операциях импортирования данных из CSV;

- улучшено быстродействие при операции вычисления средних бюджетов и трафика по аггрегаторами;

- исправлена ошибка, приводящая к аварийному завершению программы.

Стоимость лицензии составляет 1500 руб. на один компьютер.

Подробней о покупке программы вы можете узнать по ссылке: http://seom.info/buy-key-collector/

GF
На сайте с 31.03.2007
77

При проверке частотностей "слово" часть часть результатов получается с 0. При проверке вручную у них может быть результат далеко не нулевой. Проверка идет с одного IP.

В чем может быть причина, и как ее устранить.

Неужели лечится только повторной проверкой всех с результатом 0?

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
gold-fich:
При проверке частотностей "слово" часть часть результатов получается с 0. При проверке вручную у них может быть результат далеко не нулевой. Проверка идет с одного IP.
В чем может быть причина, и как ее устранить.
Неужели лечится только повторной проверкой всех с результатом 0?

При ошибке 0 не должен записываться. Не могли бы Вы прислать в поддержку демо-проект с конкретным словом? Может, у Вас регион выставлен, или что-то другое.

broken
На сайте с 03.10.2006
228

не подскажите сколько стоит купить вторую лицензию? те же 1500?

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
broken:
не подскажите сколько стоит купить вторую лицензию? те же 1500?

нет, 1125 рублей.

[Удален]

А вот скажите, зачем нужны 2 столбца "Страница в ПС Яндекс" и "Страница в ПС Google" которые заполняются при сборе позиций, если точно такие же столбцы заполняются при "поиске релевантных страниц"? Мне кажется таблица и так монстроидальная вышла, чтобы в ней держать ещё два дублирующихся столбца.

И ещё два вопросика/пожелания по фильтрам.

1. Нет заметной индикации что включен какой то фильтр по колонкам. Красный крестик не в счёт, на фоне более блеклого - он почти не выделяется. С этим надо что то сделать.

2. Какой запрос надо ввести чтобы фильтровало по полному слову? Допустим я хочу отфильтровать все фразы по запросу "г урюпинск". "г" - это, я думаю понятно сокращение от "города". Вот что мне задать чтобы отфильтровались фразы именно с отдельно стоящим "г" а не со словами, в которых есть эта буква? )

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
jorevo:
А вот скажите, зачем нужны 2 столбца "Страница в ПС Яндекс" и "Страница в ПС Google" которые заполняются при сборе позиций, если точно такие же столбцы заполняются при "поиске релевантных страниц"? Мне кажется таблица и так монстроидальная вышла, чтобы в ней держать ещё два дублирующихся столбца.

1. Релевантная страница в яндексе поиском по сайту и поиском позиции - может быть разной.

2. В гугле и в яндексе они ОЧЕНЬ часто разные, релевантные. А каждый двигает под разные ПС, периодически.

jorevo:
1. Нет заметной индикации что включен какой то фильтр по колонкам. Красный крестик не в счёт, на фоне более блеклого - он почти не выделяется. С этим надо что то сделать.

возможно... только в данных фильтры гореть начинает, но это если находиться во вкладке

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий