- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
почему импорт 10мб файла csv такой долгий? часов 5-6, строк более 100тыс один столбец. Не планируется ли ускорить процесс или же это невозможно?
Долго работает проверка на уникальность, видимо. Посмотрим, в чем там загвоздка.
---------- Добавлено 25.02.2012 в 05:22 ----------
cjseriy, оптимизировали. В апдейте будет.
---------- Добавлено 25.02.2012 в 05:22 ----------
CB9TOIIIA, этот момент тоже передали по-другому.
Апдейт сегодня будет? Просто лишних 2-3 часов на провеку не хочется тратить (по нажатию кнопки на 2к+ запросов).
CB9TOIIIA, он готов, сразу после тестов выйдет в свет (да, на 99% выйдет именно сегодня)
Версия 2.5.22 (от 25.02.2012):
- улучшено быстродействие при операциях импортирования данных из CSV;
- улучшено быстродействие при операции вычисления средних бюджетов и трафика по аггрегаторами;
- исправлена ошибка, приводящая к аварийному завершению программы.
Стоимость лицензии составляет 1500 руб. на один компьютер.
Подробней о покупке программы вы можете узнать по ссылке: http://seom.info/buy-key-collector/
При проверке частотностей "слово" часть часть результатов получается с 0. При проверке вручную у них может быть результат далеко не нулевой. Проверка идет с одного IP.
В чем может быть причина, и как ее устранить.
Неужели лечится только повторной проверкой всех с результатом 0?
При проверке частотностей "слово" часть часть результатов получается с 0. При проверке вручную у них может быть результат далеко не нулевой. Проверка идет с одного IP.
В чем может быть причина, и как ее устранить.
Неужели лечится только повторной проверкой всех с результатом 0?
При ошибке 0 не должен записываться. Не могли бы Вы прислать в поддержку демо-проект с конкретным словом? Может, у Вас регион выставлен, или что-то другое.
не подскажите сколько стоит купить вторую лицензию? те же 1500?
не подскажите сколько стоит купить вторую лицензию? те же 1500?
нет, 1125 рублей.
А вот скажите, зачем нужны 2 столбца "Страница в ПС Яндекс" и "Страница в ПС Google" которые заполняются при сборе позиций, если точно такие же столбцы заполняются при "поиске релевантных страниц"? Мне кажется таблица и так монстроидальная вышла, чтобы в ней держать ещё два дублирующихся столбца.
И ещё два вопросика/пожелания по фильтрам.
1. Нет заметной индикации что включен какой то фильтр по колонкам. Красный крестик не в счёт, на фоне более блеклого - он почти не выделяется. С этим надо что то сделать.
2. Какой запрос надо ввести чтобы фильтровало по полному слову? Допустим я хочу отфильтровать все фразы по запросу "г урюпинск". "г" - это, я думаю понятно сокращение от "города". Вот что мне задать чтобы отфильтровались фразы именно с отдельно стоящим "г" а не со словами, в которых есть эта буква? )
А вот скажите, зачем нужны 2 столбца "Страница в ПС Яндекс" и "Страница в ПС Google" которые заполняются при сборе позиций, если точно такие же столбцы заполняются при "поиске релевантных страниц"? Мне кажется таблица и так монстроидальная вышла, чтобы в ней держать ещё два дублирующихся столбца.
1. Релевантная страница в яндексе поиском по сайту и поиском позиции - может быть разной.
2. В гугле и в яндексе они ОЧЕНЬ часто разные, релевантные. А каждый двигает под разные ПС, периодически.
1. Нет заметной индикации что включен какой то фильтр по колонкам. Красный крестик не в счёт, на фоне более блеклого - он почти не выделяется. С этим надо что то сделать.
возможно... только в данных фильтры гореть начинает, но это если находиться во вкладке