Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 7.

IS
На сайте с 08.04.2009
87

Проверил десяток ключей, с разных сайтов по методике MyOST, более близким по трафику, в моём случае, оказался Сеопульт.

Но интересно, не это, а вот что:

В процессе подбора ключей, встречаются ключевые фразы, трафик по агрегатором, допустим 150-170, а показов по Вордстату - 10-15. Кто врет? :)

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
it-sl:
В процессе подбора ключей, встречаются ключевые фразы, трафик по агрегатором, допустим 150-170, а показов по Вордстату - 10-15. Кто врет?

это часто бывает, т.к. не весь трафик рунета генерирует Яндекс

Более того, некоторые фразы могут иметь сезонную окраску, а агрегаторы этот фактор не учитывают

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
DZ
На сайте с 09.09.2011
7

Ребята, кто нить парсил массово частотности wordstat через прокси? Напишите сервис платных проксей, который реально заработал. Пробовал awmproxy и так и сяк, что то не одупляет. Конечно есть подозрения в кривизне своих рук, поэтому и обращаюсь с просьбой помочь, как правильно все настроить. В последнее время после 500 запросов в 3 потока блочит ip походу.

IS
На сайте с 08.04.2009
87

MyOST, так в агрегаторах есть выбор поисковой системы... Получается, что показателям трафик в агрегаторах, не стоит доверять при подборе ключей?

DG
На сайте с 23.09.2009
18
d-zolnikov:
Ребята, кто нить парсил массово частотности wordstat через прокси? ... В последнее время после 500 запросов в 3 потока блочит ip походу.

Аналогично - при попытке парсить кеи списком (в несколько потоков) с левой колонки Вордстата больше 500 кеев не отдает.

ЗЫ. заметил что раньше эти несколько кеев раскидывались на разные потоки и начинали парсится одновременно. А теперь почему то по-очереди - пропарсит один кей, берется за второй и т.д. (настройки стоят по старому)

CB9TOIIIA
На сайте с 22.06.2010
76

Можно ли реализовать рядом с кнопкой - сбор всех данных

Кнопку - экспорт всех данных (xls) - т.е. сезонность/частотность/анализ сайта (возможно файлы для бирж).

kolbas
На сайте с 04.09.2008
118

Софт может снимать занимаемые позиции в ПС просто по урлу, без запросов, если я хочу узнать их все и не знаю по каким запросам его можно мониторить?

Отличный хостинг с вкусной ценой, безотказным саппортом, бесплатным автоматическим подключением и продлением SSL сертификата, HTTP/2 и PHP 7.3. (https://goo.gl/hLeI54)
CB9TOIIIA
На сайте с 22.06.2010
76
kolbas:
Софт может снимать занимаемые позиции в ПС просто по урлу, без запросов, если я хочу узнать их все и не знаю по каким запросам его можно мониторить?

Нет конечно :-) для этого статистика есть - по статистике проверяйте - дальше собирайте словоформы/парсите вордстат - и только потом - позиции 🍿

NN
На сайте с 31.12.2008
23

Программа парсит частоту запросов или можно спарсить и сами запросы из yandex wordstat ?

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
NOVON:
Программа парсит частоту запросов или можно спарсить и сами запросы из yandex wordstat ?

и частотность и сами запросы

kolbas:

нет

как сказали верно выше - для этого есть сервисы, которые мониторят выдачу. К примеру можете воспользоваться мегаиндексом или функцией VIS (вроде) в SAPE

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий