- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
а я так и не понял нужна она мне или нет так как я пока не врубился зачем нужна эта прога. неужели без неё сем ядро не составить?
antonio50, прога хорошенькая. я например больше всего юзаю для парсинга лии отбора НЧ/СЧ ключей, которые уже не далеко от топа и стоит немного подтянуть что бы получать поболее трафа. Ну и множество полезностей в ней есть.
А вот репутацию обсуждать запрещено правилами... =)
antonio50, прога хорошенькая. я например больше всего юзаю для парсинга лии отбора НЧ/СЧ ключей, которые уже не далеко от топа и стоит немного подтянуть что бы получать поболее трафа. Ну и множество полезностей в ней есть.
А вот репутацию обсуждать запрещено правилами... =)
а без проги эти ключи найти не представляется возможным?
antonio50, у меня за пару месяцев несколько тысяч ключей - при том что посещалка не такая уж и большая. Руками лопатить неделю или сделать за пару минут, что лучше???
antonio50, у меня за пару месяцев несколько тысяч ключей - при том что посещалка не такая уж и большая. Руками лопатить неделю или сделать за пару минут, что лучше???
а что вы собственно там лопатите? просто смотрите по какому ключу на какой позиции сайт стоит? что ещё вам показывает прога?
Интересный глюк обнаружил: если сбор частотностей вордстата запустить под быстрофильтром, то страница с данными не обновляется. Приходится снимать фильтр и заново его включать.
Хм. Не наблюдаю такого. Если что, есть кнопка принудительного обновления таблицу в статусбаре:
---------- Добавлено 22.02.2012 в 06:30 ----------
а что вы собственно там лопатите? просто смотрите по какому ключу на какой позиции сайт стоит? что ещё вам показывает прога?
Программа позволяет быстро собрать ключи из всех популярных источников. Некоторые из них вообще вручную почти невозможно собрать (например, поисковые подсказки) - очень много времени уйдет. Также есть возможность сбора релевантных страниц к запросам (через поиск по сайту), определения позиций (для начального обзора, не для регулярного мониторинга), получения рекомендаций по перелинковке (на основе релевантных страниц).
Хм. Не наблюдаю такого.
Может опять не поняли друг-друга? Вбиваем быстрофильтр... ну пусть будет "жадор", отфильтровывается, скажем, 30 ключей. Отмечаю их всех галочками, клацаю "Собрать все виды частотностей". По отработке - ничего на экране не меняется. Может настройки? У меня включен медленный скроллинг (обновлять таблицу) и режим сбора (отмеченные данные).
Если что, есть кнопка принудительного обновления таблицу в статусбаре:
Так то да! ) Но это же нужно сначала догадаться, что новые данные программа собрала, только окно забыла обновить!
В Key Collector можно работать через сервис seo-proxy. Он вообще живой? Зарегился, войти не удаётся, саппорт не отвечает.
В Key Collector можно работать через сервис seo-proxy.
можно
Он вообще живой? Зарегился, войти не удаётся, саппорт не отвечает.
вроде бы живой, но все-таки вопрос по их работе, а также работе их саппорта - /ru/forum/583429 или на сайт непосредственно к ним http://seo-proxy.ru/ , т.к. это сторонний сервис.
В Key Collector можно работать через сервис seo-proxy. Он вообще живой? Зарегился, войти не удаётся, саппорт не отвечает.
но КК сам парсит данные, поэтому может быть перерасход по деньгам.