Объединение зарегистрированных пользователей WP+DLE+PHPbb

ML
На сайте с 26.01.2012
0
1487

Обгуглил весь интернет, точного ответа так и не нашел.

Суть такова : своими силами готовлю местный, региональный авто-портал. Состоять будет из трех важнейших частей.

1 часть - самая главная и представляет собой центр идеи (авторский блог, новости, и тд.) ссылки с которой расходятся по следующим 2 частям. Выбор пал на WordPress.

2 часть - что-то типа гаражей пользователей с ихними личными блогами, фото, рейтингами, голосовалкой, подписка на пользователей (по аналогии Drive2 ru) решено делать на DLE, функционал подходит и целиком устраивает.

3 часть - форум, либо PHPbb либо SMF не суть важно.

Вопрос: Как объединить всех зарегистрированных пользователей WP,DLE,PHPbb ? Как сделать сквозную регистрацию с любого места ?

Знаю есть способы интеграции DLE+PHPbb, есть WP+PHPbb. А как соорудить все три вместе ?

А что если привязать WP к PHPbb и в свою очередь DLE к PHPbb, получится, не возникнет ли конфликт ? Подскажите пожалуйста решение, реально пришел в тупик.

Max_Q
На сайте с 14.11.2011
9

Можно при регистрации на одном из движков осуществлять вставку во все таблицы с юзерами. Очевидный минус - нет синхронизации при изменении полей одной из таблиц.

md5by
На сайте с 30.12.2011
68

Для решения вашей задачи нужно изучить как хранятся аккаунты в этих трех системах. После этого переписать системы авторизации и регистрации под одну из систем, на двух других закрыть доступ к регистрациям.

Дальше решать вопросы с профилем пользователя...в какой системе его оставить.

Я думаю тут готовых решений вы не найдете, поэтому стоит действительно обратиться за написанием подобного модуля.

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

Лучше на 1 движке это все сделать.

Ибо переписывать и интегрировать кучу все равно придется.

А единая авторизации - только самому писать.

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий