ФО которые остались.

J2
На сайте с 19.02.2011
82
valeha:
и вы все еще верите, в то что такое бывает?
да еще и без шейва? 😂

Не разбивай американскую мечту у парня

Покупаю ссылки с адалт бурж сайтов - дорого
G
На сайте с 22.09.2007
161

у кого есть купоны примиум акаунтов uploaded.to (ul.to)?? куплю месячник, недорого, за wmz, пишите в личку.

Kamatozzza
На сайте с 18.11.2010
22

Читал на одном сайте что отсылали запросы на палку, источник давать не буду, но процитирую:

Андрей, я свой ресурс разблокировал довольно быстро, мне помогли друзья которые писали на Пей Пел запросы в пользу Продавца. Таким образом они быстрее шевелятся. Ссылка https://www.paypal.com/ru/cgi-bin/helpscr?cmd=_help&t=escalateTab

Выбираете "Споры" - "Защита продавца" и пишете что-то типа:

Hi, I have a question. I really want to pay with pay pal on the site ******.com

Today, however, I noted that the payment is lost through your system. Support of this site said that they wrote a complaint to you and go wait a showdown. I wanted to ask you whether you can quickly unlock the payment through Pay Pal on my favorite website?

Текст немножко нужно менять, чтоб не было одинакового, и желательно указывать gmail или yahoo мыло. Послали мы 9 разных запросов и через 4 дня нам разблочили систему для нашей партнерки.

Заработок для копирайтеров! Попробуй, это легко (http://advego.ru/289kVpySuc) Я зарабатываю на этом ФО, платит 2 раза в неделю! (http://asfile.com/ref/Kamatozzza)
Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201

может всей толпой начнем малявы строчить?я уже об этом думал но так как инглиш плохо знаю то и не заикался

[Удален]
Kamatozzza:
Читал на одном сайте что отсылали запросы на палку, источник давать не буду, но процитирую:

Андрей, я свой ресурс разблокировал довольно быстро, мне помогли друзья которые писали на Пей Пел запросы в пользу Продавца. Таким образом они быстрее шевелятся. Ссылка https://www.paypal.com/ru/cgi-bin/helpscr?cmd=_help&t=escalateTab
Выбираете "Споры" - "Защита продавца" и пишете что-то типа:

Hi, I have a question. I really want to pay with pay pal on the site ******.com
Today, however, I noted that the payment is lost through your system. Support of this site said that they wrote a complaint to you and go wait a showdown. I wanted to ask you whether you can quickly unlock the payment through Pay Pal on my favorite website?

Текст немножко нужно менять, чтоб не было одинакового, и желательно указывать gmail или yahoo мыло. Послали мы 9 разных запросов и через 4 дня нам разблочили систему для нашей партнерки.

ты бы более понятней отписал бы, а то твое посланее на от....

как мне дениска написал

/ru/forum/comment/10109866

а в итоге нефинга так и не шел

Kamatozzza
На сайте с 18.11.2010
22
valeha:
ты бы более понятней отписал бы, а то твое посланее на от....
как мне дениска написал
/ru/forum/comment/10109866
а в итоге нефинга так и не шел

по той ссылке я все понял) сначала просят нажать на русский флаг, потом больше опций ищи, потом выбери Яндекс Деньги и на сайте робокассы выбрать вебмани, что-то типа того

Критика_Уместна:
может всей толпой начнем малявы строчить?я уже об этом думал но так как инглиш плохо знаю то и не заикался

Я не призываю писать всем, я кинул чтоб подискутировать, может ли чем это помочь обменникам нашим )

[Удален]
Kamatozzza:
по той ссылке я все понял) сначала просят нажать на русский флаг, потом больше опций ищи, потом выбери Яндекс Деньги и на сайте робокассы выбрать вебмани, что-то типа того

я тоже думал легко, но я там не нашел нечего подобного вроде робокасы

M
На сайте с 14.02.2010
88

плохо искал, все там есть

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
valeha:
я тоже думал легко, но я там не нашел нечего подобного вроде робокасы

и я нашол когда еще в ветке эксты критиковал

---------- Добавлено 01.03.2012 в 23:13 ----------

Kamatozzza:
Я не призываю писать всем, я кинул чтоб подискутировать, может ли чем это помочь обменникам нашим )

ты бы отписал первым бы чтобы пример подать и прислал скином свои действия, кстати там вроде русич есть , может и на нем можно

[Удален]
Критика_Уместна:
и я нашол когда еще в ветке эксты критиковал

да и я уже нашел, но эти махинации уж не легки

они бы палку так спрятали бы :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий