- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Всем доброго времени суток! В связи со сложившейся ситуацией на ФО, большая часть моего заработка пошла по пи... По этому вынужден написать данный пост.. Понимаю что шансы на успех не велики, но все же.. Пойду в рефы, к тому кто предоставит базу форумов, скрины заработка, и, собственно, сам файлообменник для работы) Учить меня ничему не нужно, разве что возможен обмен опытом:) Опыт работы с проном около 1 года.. Суть поста - не хочу тратить время на поиски ФО с нормальным выхлопом, возможно кто-то уже сделал это) Если есть желающие помочь, пишите в личку) Спасибо.
Дотком вышел под залог 22.02.12 Значит остальные ФО могут вздохнуть с облегчением и свободно открывать ПП:2cents:
Вот настоящая причина их ареста + проэкт megabox, а обвинение за нарушение авторских прав это была лишь показуха в предверьи сопы и пипы (которые в итоге соснули)
Да, так оно и есть. Я вообще не понимаю, чего так все пересрались ...
Дотком ни в чем не виноват!
Свободу честному человеку!!!!
---
А вот копирастам как раз место как минимум в дурке...
http://fooget.com/ - место даётся 50гб очень много блин, 500 гб - было бы норм.
MuZEnG, это да, но с примаком место неограниченно, а примаки они пока ВМ-ам раздают бесплатно ;)
Beta users needed,Please email us to get FREE PREMIUM accouts. admin (AT) fooget.com
.
да доткома не посадять, за штрафуют имущество и все
А ты представляешь себе, что такое 1200 ссылок поменять на своем ресе? Но это фигня. Представь, твоя аудитория человек 100 затарена примаками на 1 фо, а тут бац - ни с того ни с сего ты меняешь фо. Жди на мыло кучу жалоб и проклятий от юзеров. Эти люди не купят у тебя уже примак другого фо, т.к. ты утратил их ДОВЕРИЕ.
Вот вам и преимущество постеров над владельцами своих ресурсов, а то все только и слышно, что свой ресурс в сто раз лучше, чем постинг на чужих..))
вот еще ФО sharefh нормальный фо, платит Вебмоней, минималка 50$ , можно на продажах работать 50%.
в обшем начал работать, посмотрим что выйдет, набиру минималку.
для рефов дам базу ххх гфорумов
Там нельзя постить адалт. Одна жалоба и вас забанят.
Вот настоящая причина их ареста + проэкт megabox, а обвинение за нарушение авторских прав это была лишь показуха в предверьи сопы и пипы (которые в итоге соснули)
Ну. я так и предпологал, что если его и посадят, то за отмывание денег и т.п., а не за "пиратство". Только репутацию тех, кто кинул людей с перепугу (Filesonic и т.д.) ничто уже не спасет.
Кто знает что с ORON ? Выплату 2 неделю не могу получить !!!
ФО sharefh разрешено ли выкладывание там сканов комиксов?
Не банят ли за это на ФО sharefh?