WM требует получить перс. аттестат

12
adaultmaster
На сайте с 15.11.2008
185
1885

Добрый вечер, мне пришло такое сообщение

Учитывая особенности Ваших операций вынуждены установить вашу личность. Вариантов два:
1. Вы получаете персональный аттестат и продолжаете пользоваться Webmoney.
2. Вы НЕ ПОЛУЧАЕТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ аттестат и МЫ прекращаем обслуживание Вашего WMID тогда , на основании п.9.5 "Соглашения о трансферте имущественных прав титульными знаками", Вы сможете вывести остатки с ваших кошельков на БАНКОВСКИЙ счет, открытый на имя , указанное при регистрации кипера -
Никакое другое имя владельца счета не допускается.

Для обмена различних типов титульных знаков , на тот который соответствует валюте Вашего банковского счета Вам сейчас доступны операции на бирже exchanger.ru

Сообщите о своем решении.

На что я им ответил, что согласен получить персональный аттестат и уточнил, что не так с моими операциями. В ответ получил данные о переводе на 1 WMZ с примечанием "perevod za uslug" (перевод мне от партнера).

То есть они мне из-за 1 WMZ заблочили кошель, и теперь я должен обязательно получить перс. аттестат? Или можно как -то обойти процедуру получения перс. аттестата?

И еще не понятно

Вы сможете вывести остатки с ваших кошельков на БАНКОВСКИЙ счет, открытый на имя , указанное при регистрации кипера
у меня привязана банковская карта,с моими данными, как и в кипере. На нее вывести деньги не дает. Поддержка вебмани молчит...
artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

Никак, перс получать только.

Lipcrus
На сайте с 05.05.2009
83

Обычная практика ВМ, если крутятся деньги и ещё нету перса - посылают получать, ни чего ужасного здесь нет.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774

Карточка это другое. Просто получите аттестат и всё. У меня тоже блокировали, получил аттестат и сплю спокойно)))

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
[Удален]

Общаться с поддержкой бесполезно, убьете время. Оформляйте документы.

[Удален]
adaultmaster:

И еще не понятно у меня привязана банковская карта,с моими данными, как и в кипере. На нее вывести деньги не дает. Поддержка вебмани молчит...

Пока не получите атестат или не напишите, что бы они отказывали вам в обслуживании - денег переводить не дадут.

VictorSamus
На сайте с 22.02.2011
98

Получите персональный аттестат, что сложного 5-7 wmz?

adaultmaster
На сайте с 15.11.2008
185

Всем спасибо за ответы.. придется получать ...

VictorSamus:
Получите персональный аттестат, что сложного 5-7 wmz?

сложность в том, что мне в др город ехать за ним придется.🤪

Numb
На сайте с 14.01.2007
87
adaultmaster:
Всем спасибо за ответы.. придется получать ...

сложность в том, что мне в др город ехать за ним придется.🤪

Отправьте им по почте в москву заявление + нотариально заверенную ксерокопию паспорта. ;)

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237
Numb:
Отправьте им по почте в москву заявление + нотариально заверенную ксерокопию паспорта.

Плохо, что по почте слишком долго получится.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
BisHome:
Плохо, что по почте слишком долго получится.

Долго это как? Пять-шесть суток если заказным, сутки-двое если через DHL. Это самые дальние точки (Россия) 🍿

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий