- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что за привычка пошла делать ставки и потом отказываться от выигранного!
Да детский сад какой то, тем более такими вещами иногда страдают более авторитетные пользователи на форуме.
Думаю пора уже создать тему, закрепить сверху, да указывать кто когда отказался от выполнения своих обязательств, чтобы продавец мог отклонять ставку мотивируя это тем что пользователь когда-то не выкупал домен/сайт после победы в аукционе.
Домен всё ещё в продаже, последняя ставка 7000 руб.
Предлагаю наказывать их беспощадно! Как в последний раз, больно и глубоко, до слёз... :D
Да детский сад какой то, тем более такими вещами иногда страдают более авторитетные пользователи на форуме.
Думаю пора уже создать тему, закрепить сверху, да указывать кто когда отказался от выполнения своих обязательств, чтобы продавец мог отклонять ставку мотивируя это тем что пользователь когда-то не выкупал домен/сайт после победы в аукционе.
Домен всё ещё в продаже, последняя ставка 7000 руб.
Ребят вы налетели так как будто я нереально ужасно поступил, незная обстоятельств совсем, а между тем я спрашивал продавца или не подставляю его этим, и был готов купить если сильный напряг.
У меня нет напряга, у меня есть товар, есть желание продать, появляются по настоящему заинтересованные покупатели, потом приходят дети, перебивают ставки, а в итоге оказывается - аккаунта нет, а вы мне напомните в понедельник чтобы чтобы мы оформили сделку. Откладываем сделку до среды, и как итог - я был готов, если бы, да кабы. Кого волнуют ваши проблемы?
Меня точно нет, взялся за гуж, не говори что не дюж
Всем спасибо, домен не продан, кому интересно, пишем в приват, цена фиксированная - 10000 руб.
В подарок очень качественно восстановлен сайт с вебархива, примерно на 200 страниц. Курсы были а Питере, но регион у сайта не указан.