- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не довольны остались отношением KillBot к решению вопроса.
Покупали у него Фотогалерею.
Перед покупкой умышленно был задан вопрос об установке- со слов продавца (KillBot), все просто
но KillBot не учел фактора что на форум заходят люди не только знающие настройки мускул, например, по этому задают вопросы прежде всего.
И купленную базу даже посмотреть не может покупательница - понимаю. проблемы ее, что не программистка, не умеет и не знает как запустить.
Так именно по этому, перед покупкой, она спрашивала об установке!!!!!
НО!! у KillBot со слов --залил/распаковал =работает.
согласен! при умении настраивать БД -все просто.
Предложил ему сделать "манибэк" - получил отказ.
Предложите установку и доступ к ФТП. Думаю, всё заработает быстрее :)
Ну вы еще предложите продавцу обучать покупателя компьютерной грамотности. Нужно оговаривать этот вопрос отдельно и сумму отдельно.
Вы еще при покупке книги в магазине, попросите продавца научить прочитать ее
Не покупали бы тогда, или, как минимум, оговаривали бы вопрос заранее.
Я очень часто сталкиваюсь с подобными вопросами, поскольку еще занимаюсь созданием СДЛ. На самом деле, все очень просто решается.
1. Если покупатель совсем не разбирается в технической стороне, тогда есть смысл заказывать установку "под ключ". Обе стороны от этого только выиграют, ибо покупатель съэкономит нервы, а продавец заработает лишние 10 баксов ( к примеру), поскольку для последнего это действительно "просто".
2. Если покупатель решил сам установить купленный продукт ( например, съэкономить те же 10 баксов...), то обучать его продавец совсем не обязан. Как говорится - взялся за гуж, не говори , что не дюж. :) Я еще могу привести пример с автосалоном - купили вы авто хоть за 3 млн, но попробуйте потребовать от продавца обучить вас его вождению. Будете вежливо отправлены в автошколу.
Обычно этот простой вопрос есть смысл решать в начале сделки, а не после ее окончания. И тогда обе стороны разойдутся довольные собой.
Не покупали бы тогда, или, как минимум, оговаривали бы вопрос заранее.
именно это и спросили с самого начала - про установку. на что был получен ответ - залил распаковал работает.
Предложите установку и доступ к ФТП. Думаю, всё заработает быстрее :)
не тот вариант. девушка держит сайт "в секрете" по причине откровенных и личных фото(свои странности)
по этому и купила галерею что устанавливать не надо.
и вопрос задали перед покупкой
Gerion, так пусть создаст тест домен, после чего просто перенесет галерею на главный домен.
К сожалению давно не заходил и только недавно прочитал отзыв Gerion.
Вот сам скрин http://s58.radikal.ru/i160/1003/04/2c39663bf286.jpg где был задан вопрос на который Gerion получил ответ после чего я получил WMZ а Gerion сылку для скачивания.
После чего Gerion заявил что я ему якобы при покупке написал что надо тока закачать и распокавать что в принципе полностью опровергает скриншот.
Я вежливо объяснил Gerion что не знание не освобождает его от ответственности и это не моя вина.
Я пошел на компрамис подумав ну малали человек действительно чего то не понял, и дал сылку на страницу на форум где написано как надо устанавливать"после этого я не получил не какого ответа а только требование сделать мани бек", затем я предложил Gerion "давайте я сам установлю галерею на хостинг за небольшую дополнительную плату" на что я получил ответ что эту фото галерею он не для себя купил а для какой то женщины и она не дает данные от хостинга потому что у нее там какие та эротические фотографии)) и требовал по прежнему мани бека)
Да, здесь явно больше объяснений по установке, чем "залил распаковал работает" :)
Мне кажется не стоило и спорить даже. Заливка БД - элементарная вещь и любой человек имеющий сайт обязан в этом разбираться!!
Gerion купите себе пирожок... и не гоните чушь. 🍿
У меня если клиенты просят установить я устанавливаю, если не дают доступ, значит делают это сами, и от них соответственно требуется хотя бы минимальные знания установки.
Мануал конечно прилагается, но основы знать нужно.
Не важно какая это цмс, даннео, джумла, или вордпресс.
Так что мой вам совет, дайте Килботу доступы, и успокойтесь. либо перепродайте галлерею.
Просить манибэк, за свои ошибки - глупо.