Пессемизация за длиные title?

PT
На сайте с 09.05.2011
27
891

У меня КМС (vBulletin 4) автоматом "прописывает" его из названия сайта, которое задаётся в настройках, а перед ним добавляет название (прописываемый тайтл конкретной страницы или раздела).

Сайт - "Виртуальный кабинет психотерапевта" - Москва.

Например такие названия статей:

"Проблемы в сексуальной сфере и терапия супружеских пар"

или

"Методы воспитания, гнев, печаль, вина и прощение "

В принципе с точки зрения нормальной человеческой логики тайтл страницы естественным образом должен по идее содержать название статьи - это удобно, когда в серпе будет видно это название.

И получается, что у меня страница со статьёй будет иметь следующий тайтл:

Методы воспитания, гнев, печаль, вина и прощение - «Виртуальный кабинет психотерапевта» - Москва.

Не приведёт ли это к пессемизации Яндоксом - (а) "переспам в тайтле" (фильтр ТС?) и (б) постоянно повторяющееся название сайта?

При этом название сайта («Виртуальный кабинет психотерапевта» - Москва) есть на всех страницах в футере.

Что скажут уважаемые гуру?

И как будут обстоять дела в других поисковиках (в основном интересует Гугл)?

Villis
На сайте с 29.07.2011
76
psy-therapist:

Не приведёт ли это к пессемизации Яндоксом?

В Вашем конкретном случае не приведет, имхо. Ваши татйтлы, насколько я понял, будут состоять из более длинной уникальной части (название статьи) и короткой повторяющейся части (название сайта). Это нормально.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
psy-therapist:
При этом название сайта («Виртуальный кабинет психотерапевта» - Москва) есть на всех страницах в футере.

И хватит вам этого. Найдётся и по подвалу, делать тайтлы многих страниц слишком похожими — зачем?

PT
На сайте с 09.05.2011
27
богоносец:
И хватит вам этого. Найдётся и по подвалу, делать тайтлы многих страниц слишком похожими — зачем?

Спасибо!

То есть получается, что - "резать нафиг".

Тем более что всё равно меня поиск по фразе "виртуальный кабинет психотерапевта" совершенно не интересует, с моей точки зрения это для удобства пользователей.

Ну к примеру когда у меня у самогО открыто несколько страниц (ну например стал искать в гугле по фразе "Пессемизация за длиные title" и открыл пяток интересных результатов, чтобы изучить, "так что только тайтлы торчат" - когда там есть дополнительно название сайта - то проще ориентироваться...

Получается - что "интересы ПС" - "против интересов пользователей"... :)

---------- Добавлено 26.01.2012 в 17:44 ----------

К модераторам - можно попросить отредактировать заголовок темы, а то моя опечатка по невнимательности уже послужила поводом к... :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий