Перебить страницу в поиске

M4
На сайте с 11.06.2011
41
522

Доброго дня!

Есть однословный ключевик и страница оптимизированная под него. При этом в серпе вываливаются сначала 3 другие страницы (страницы вопросов и ответов: пользователи задают - администратор отвечает), а потом уже желаемая. Для других разделов такой проблемы нету.

Почему может быть такое? Как с этим правильно бороться?

Спасибо

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182

Значит, первые 3 страницы более релевантны по запросу чем 4-я.

По вашим словам, ваш сайт 4 места из 10 в выдаче занимает?

Оказываю консультации.
M4
На сайте с 11.06.2011
41

Нет, я имею в виду, если в яндексе через расширенные настройки искать на своем сайте - выводятся сначала 3 нежелаемые страницы. Да я понимаю, что она более релевантна только не могу понять за счет чего?

Плотность ключевиков на продвигаемой больше, прописана и мета тегах и в заголовках, внутренние страницы ссылаются на продвигаемую + с главки и сквозняки а в итоге нежелаемые так и висят=(

gulnaz
На сайте с 19.02.2009
108

Ответ в вашем же вопросе, цитирую "Плотность ключевиков на продвигаемой больше", уберите вхождения с других страниц, если они вам не нужны можно сделать редирект или совсем закрыть от индексации, при этом отредактировать вашу страницу, уменьшите плотность, перепишите тексты сделайте их для людей, а не ради топа.

Возьму два интересных проекта в продвижение. На биржах ссылок работаю на ваших аккаунтах.
[Удален]

gulnaz, дело говорит, и кстати не увлекайтесь "пиханием" в текст ключ слов, пишите текст, проверяйте релевантность текста к запросам. Инструментов море для этого, например Megaindex

M4
На сайте с 11.06.2011
41

Текст как раз написан для людей, т.к. писался людьми не знающими, что такое оптимизация и т.п.

Спасибо, попробую, надеюсь все получится

Максим Боровой
На сайте с 25.11.2009
94

На странице переспам от того и релевантная скачет, это частое явление в таком случае. Но, я бы по возможно и с тех страниц убрал упоминания от греха подальше.

«Сколько нужно сеошников, чтобы вкрутить лампочку лампы накаливания осветительные приборы монтаж»

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий