После редиректа сайт пропал из топа.

M
На сайте с 18.01.2011
29
768

Был взломан сайт - создали его копию и с моего сайта поставили редирект на него.

Гугл успел проиндексировать, теперь по многим запросам вместо моего сайта тот на который стоял редирект.

Проверил беклинки, кроме моих всего 3 сайта, понятно что вывел он не своим ссылочным.

Как быть ? Или просто ждать пока у него слетят бэки ?

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Редирект отдавал 301? Написать тикет через WMT и объяснить ситуацию.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
M
На сайте с 18.01.2011
29
Sower:

Да 301 10 символов

F
На сайте с 04.12.2010
170
mskbrok:
Как быть ? Или просто ждать пока у него слетят бэки ?

В вебмастере закажите переиндексацию сайта, прикупите жирных ссылок, чтоб привлечь робота. Как только гугл поймет, что Ваш сайт работает, вернет ему позиции. Постепенно.

M
На сайте с 18.01.2011
29
Fessen:
В вебмастере закажите переиндексацию сайта, прикупите жирных ссылок, чтоб привлечь робота. Как только гугл поймет, что Ваш сайт работает, вернет ему позиции. Постепенно.
Sower:

Спасибо за ответы, отправил запрос, буду наращивать ссылочное.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
mskbrok:
Спасибо за ответы, отправил запрос, буду наращивать ссылочное.

В принципе, в данной ситуации наращивать ссылочное не обязательно. Достаточно в панели WMT зайти Диагностика > Посмотреть как Googlebot > получить содержание основных страниц, имеющих ссылки на те страницы, которые склеились, после этого отправить в индекс их URLы и все связанные с ними страницы, и бот пробежит по ссылкам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий