- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У меня до введения КЭП был конверт 1:3, но после введения этой штуки (4 февраля) конверт стал 1:10
Я конверт считаю по уникам посетившим сайт. 5 февраля 50% трафа сразу снял (перенаправил на свою прогу) и в итоге доход еще рухнул с 400 до 200 руб/сутки. Так что думаю увидеть после отображения КЭП в админке от 60 до 75 % недосчитанных инсталлов.
Вот такая вот история :-)
А интересно, как об этом вы узнали? в партнерке вроде конверт не показывается, как и количество загрузок без установки тулбара...
Наверное, имеется в виду конверт "число инсталлов":"число посетителей сайта (уников)". По крайней мере, лично я считаю так (т. е. делю число инсталлов на число уников из статистики сайта).
Наверное, имеется в виду конверт "число инсталлов":"число посетителей сайта (уников)". По крайней мере, лично я считаю так (т. е. делю число инсталлов на число уников из статистики сайта).
Да дело в том, что далеко не все уники вообще скачивают файлы, скачивание напрямую зависит от формата ссылки, поэтому, переходя на вебасм я вот не знаю сколько у меня будет скачиваний в отличие от предыдущих ссылок...
У меня до введения КЭП был конверт 1:3, но после введения этой штуки (4 февраля) конверт стал 1:10
1:3 - нереальный конверт на данном этапе. Имхо такой конверт возможен при "впаривании", т.е. если баечку посетителю некую рассказать, и спровоцировать на установку мультибара. Посетитель скачивает, разочаровывается и тут же сносит. В итоге КЭП режет до 1:10, то есть до "нормала"
1:3 - нереальный конверт на данном этапе. Имхо такой конверт возможен при "впаривании", т.е. если баечку посетителю некую рассказать, и спровоцировать на установку мультибара. Посетитель скачивает, разочаровывается и тут же сносит. В итоге КЭП режет до 1:10, то есть до "нормала"
У меня на всех самодельных партнерских лендингах конверт 1:3. При этом все приходят с поиска яндекс\гугл и даже видео могут посмотреть перед скачиванием, а не только текст прочитать.
Однозначно читор, Вёбасм проверти данного сударя :)
Вдруг из за него народ страдает.
Однозначно читор, Вёбасм проверти данного сударя :)
Вдруг из за него народ страдает.
Webasm я скидывал 5 февраля в личку сайт и ссылку с паролем на статистику от LI, с просьбой разобраться, что же не так с моим трафом. Webasm спросил логин от партнерки, а потом не ответил. :)
Кстати и вчера мы целый день через тикеты разбирались с новым файлом в 14 мб, который они даже скачивали с моего сайта.
У меня до введения КЭП был конверт 1:3,
можно сайт в личку? кажется анриал....
Однозначно читор, Вёбасм проверти данного сударя
читеров кстати в партнерке хватает - на Мегасофте видел тему о ****** партнерки
можно сайт в личку? кажется анриал....
Скину, но только строго-секретно :)
Посмотрел сайт, ранее видел его в выдаче, оказалось знакомый сайт.
Имел доступ к статистике сайта, забираю свои слова обратно - на подобном сайте конверт 1 к 3 = реальность. Причем нарушений никаких нет.
XXIXX, спасибо большое!