- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
NCIS, я и не спорю, но для хостера подобное срабатывание никак не может являться основанием для блокировки.
А, ну это да ! Глупо блокировать сайт из за этого 🤪
За вирусы хостер может вполне блокировать и должен это делать. И с другой стороны, почему хостер должен верить Вебасму, а не антивирусным компаниям и разбираться вирус это или тулбар?:)
Вчера опять провал у рефов.... похоже из-за проблем с антивирусами....
Ждем решения, возможно все-таки удастся договориться.
Долгое время не лил сюда, вчера пустил немного трафа. ПП радует :) 84 посетителя = 64 рубля. (У кого как с этим показателем?)
ТО ТС: Стоит ли ждать в статистике графу "Открытия" или "Скачивания"? Очень нехватает таковой
Отправили утром касперскому файлы на анализ. Должны внести в белый список при апдейте базы.
Сколько на это обычно уходит времени?
К майским праздникам ожидайте :-)
Написал я сегодня хостеру, что за файлы и что они делают, дескать какие вирусы? Нет никаких вирусов и быть не может. Получил следующий ответ:
проблема в том, что онлайн антивирус определил следующие ссылки
+-----------------------------------------------------------------------------------------------
|date |id |virusname |ip |domain |Url|
+-----------------------------------------------------------------------------------------------
|2012-02-11 10:41:41 CET |1235623 |WebToolbar/Win32.MultiBarDownloader.gen
как вирус. Если Вы считаете иначе, то можете связаться непосредственно с администрацией http://www.clean-mx.de
Ссылки должны отдавать ответ сервера 404.
Данная система автоматически удаляет записи после того, как пробелма становится решенной.
Так же, Вам необходимо убрать ссылки на загрузку зараженного файла с домена, который находится в нашей сети.
Вот как то так. Перечислено было 7 файлов с вирусами. Хотя у меня в этой папке было более 50 миниинсталлеров. С вебасма у меня не основной доход, но всё равно обидно.
Эх, я сегодня тоже, судя по всему, попал под раздачу. Залочили все сайты без объяснения причин, на тикеты пока не отвечают (и главное как раз в это время сайт активно сканировал бот гугла). А до этого всё так хорошо шло :(
В связи с этой ситуацией хотел попросить подсказать хостинг, адекватно реагирующий на мультибар, например, как этот:
Мои тоже вырубали, я им объяснил на что именно ругается антивирус и почему. Включили обратно, файлы разрешили оставить.
;)
Заранее спасибо.
Жарковато становится :)
Жарковато становится :)
да.. я вот думаю как бы аккаунт в Адсенс не заблочили из-за этих антивирусов