Webasm.com - белые $110 за 1к инсталлов + 50% от продаж - 2

M
На сайте с 11.07.2011
24

Доходность партнёрки падает, но скорей всего это не не из-за шейва, возможно что где-то у них там фиксируется, что на таком-то IP уже была установка и больше уже не засчитывает какой-то промежуток времени например 1 год. Потом уже спустя год если человек опять установит Спутник мэйл.ру то инсталл засчитают. Может так

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
Maryn:
Там сказали мол надо чтобы юзер что-нибудь поискал в Мэйле, покликал по ссылкам и т.д. и т.п.

Если это требование самого мэйла, то какие проблемы?

Michei:
Доходность партнёрки падает, но скорей всего это не не из-за шейва, возможно что где-то у них там фиксируется, что на таком-то IP уже была установка и больше уже не засчитывает какой-то промежуток времени например 1 год. Потом уже спустя год если человек опять установит Спутник мэйл.ру то инсталл засчитают. Может так

Идея с IP полный бред.

M
На сайте с 13.03.2012
15
Mad_Man:
Если это требование самого мэйла, то какие проблемы?

А если не требования мэйла - тогда что? Вебакс срубил бабла и не поделился, придумав отмазку. Получается шейв.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
Maryn:
А если не требования мэйла - тогда что? Вебакс срубил бабла и не поделился, придумав отмазку. Получается шейв.

А есть какие-то доказательства, что мэйлрушники оплачивают инсталлы неиспользуемого софта?

M
На сайте с 13.03.2012
15

Что значит неиспользуемого? Подруга установила софт с долбаным Спутником, потом еще удалить все это нормально не смогла. Значит Мэйл полюбому отбашлял Вебкасту, но у меня не учлось в статистике.

[Удален]

Так что народ, кто пробовал страницу скачивания? Конверт лучше?

W
На сайте с 04.06.2011
17
nntsem:
Так что народ, кто пробовал страницу скачивания? Конверт лучше?

Пока хуже, но нод более не ругается на инстальник, думаю если поработать над дизайном страницы скачивания можно улучшить ситуацию с конвертом, но пока такой возможности не предоставляют...

Большинство людей видимо привыкли к файлообменникам, а тут страница прям вылитый файлообменник, и все ждут появления кнопки скачать обычно, тем более что именно она находиться на уровне глаз (моник с разрешением 1920х1080)...

[Удален]
WPseo:
Пока хуже, но нод более не ругается на инстальник, думаю если поработать над дизайном страницы скачивания можно улучшить ситуацию с конвертом, но пока такой возможности не предоставляют...

Большинство людей видимо привыкли к файлообменникам, а тут страница прям вылитый файлообменник, и все ждут появления кнопки скачать обычно, тем более что именно она находиться на уровне глаз (моник с разрешением 1920х1080)...

Да, согласен с такими замечаниями, тоже перешел на страницу скачивания, и такое ощущение что стата стоит, часа 2 ни одного инсталла((

Linux
На сайте с 04.12.2008
210

Я ничего не пропустил, что-то уже 4-ый день конверт не радует!?)

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
M
На сайте с 13.03.2012
15
Linux:
Я ничего не пропустил, что-то уже 4-ый день конверт не радует!?)

Вы как раз вовремя :) Мы тут уже 4-ый день на воде и хлебе живем 😂 Велкам 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий