- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Доходность партнёрки падает, но скорей всего это не не из-за шейва, возможно что где-то у них там фиксируется, что на таком-то IP уже была установка и больше уже не засчитывает какой-то промежуток времени например 1 год. Потом уже спустя год если человек опять установит Спутник мэйл.ру то инсталл засчитают. Может так
Там сказали мол надо чтобы юзер что-нибудь поискал в Мэйле, покликал по ссылкам и т.д. и т.п.
Если это требование самого мэйла, то какие проблемы?
Доходность партнёрки падает, но скорей всего это не не из-за шейва, возможно что где-то у них там фиксируется, что на таком-то IP уже была установка и больше уже не засчитывает какой-то промежуток времени например 1 год. Потом уже спустя год если человек опять установит Спутник мэйл.ру то инсталл засчитают. Может так
Идея с IP полный бред.
Если это требование самого мэйла, то какие проблемы?
А если не требования мэйла - тогда что? Вебакс срубил бабла и не поделился, придумав отмазку. Получается шейв.
А если не требования мэйла - тогда что? Вебакс срубил бабла и не поделился, придумав отмазку. Получается шейв.
А есть какие-то доказательства, что мэйлрушники оплачивают инсталлы неиспользуемого софта?
Что значит неиспользуемого? Подруга установила софт с долбаным Спутником, потом еще удалить все это нормально не смогла. Значит Мэйл полюбому отбашлял Вебкасту, но у меня не учлось в статистике.
Так что народ, кто пробовал страницу скачивания? Конверт лучше?
Так что народ, кто пробовал страницу скачивания? Конверт лучше?
Пока хуже, но нод более не ругается на инстальник, думаю если поработать над дизайном страницы скачивания можно улучшить ситуацию с конвертом, но пока такой возможности не предоставляют...
Большинство людей видимо привыкли к файлообменникам, а тут страница прям вылитый файлообменник, и все ждут появления кнопки скачать обычно, тем более что именно она находиться на уровне глаз (моник с разрешением 1920х1080)...
Пока хуже, но нод более не ругается на инстальник, думаю если поработать над дизайном страницы скачивания можно улучшить ситуацию с конвертом, но пока такой возможности не предоставляют...
Большинство людей видимо привыкли к файлообменникам, а тут страница прям вылитый файлообменник, и все ждут появления кнопки скачать обычно, тем более что именно она находиться на уровне глаз (моник с разрешением 1920х1080)...
Да, согласен с такими замечаниями, тоже перешел на страницу скачивания, и такое ощущение что стата стоит, часа 2 ни одного инсталла((
Я ничего не пропустил, что-то уже 4-ый день конверт не радует!?)
Я ничего не пропустил, что-то уже 4-ый день конверт не радует!?)
Вы как раз вовремя :) Мы тут уже 4-ый день на воде и хлебе живем 😂 Велкам 😂