- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Valdemar69, сделайте формат "рекламные ссылки" как в адсенсе. Посетитель переходя по ссылке попадёт на страницу со списком рекламируемых сайтов. Вот к примеру у меня на странице с видеороликом стоят ваши тизеры и небольшая строчка рекламных ссылок, так вот на ссылки кликов примерно в два раза больше чем на тизеры. Пример страницы на скине.
Спасибо за предложение, мы уже пишем паука для аналитики сайтов вебмастеров. Ввод подобного формата как раз зависит от того как быстро мы допишем паука..
а что за супер партнёрка? в чём изюминка
а что за супер партнёрка? в чём изюминка
Присоединяюсь к вопросу.
Давно читаю ветку и тоже стало интересно.
Ну кто же вам заранее скажет, выложат в паблик увидим чё за узюм
никто не юзает скроллер от вебандера? у меня на скроллере кодировка каракули. кто как исправил? в тикет отписал. пишу ещё и здесь. для скорости решения вопроса.
никто не юзает скроллер от вебандера? у меня на скроллере кодировка каракули. кто как исправил? в тикет отписал. пишу ещё и здесь. для скорости решения вопроса.
Это у них периодически проблемы, не дергайся сами поправят ...
начало чего?
Ну как чего... начало снижения доходности по всем вторичным инструментам монетизации, завязанным в том числе и на СМС/подписочные партнёрки.
Правда таких провалов по доходности как было летом 2009-го я лично не предвижу т.к. с тех пор существенно вырос сегмент CPA рекламы. У ПейКлик должны быть благодаря ActionPay отличные возможности что бы компенсировать(насколько это возможно) выпадание доходных СМС/подписочных рекламодателей.
на вебандере выблаты пришли кому-нить?
Пока нет, не пришли.
Это у них периодически проблемы, не дергайся сами поправят ...
да и я не дёргаюсь.
Ну как чего... начало снижения доходности по всем вторичным инструментам монетизации, завязанным в том числе и на СМС/подписочные партнёрки.
Правда таких провалов по доходности как было летом 2009-го я лично не предвижу т.к. с тех пор существенно вырос сегмент CPA рекламы. У ПейКлик должны быть благодаря ActionPay отличные возможности что бы компенсировать(насколько это возможно) выпадание доходных СМС/подписочных рекламодателей.
это с чем связано?