lifemeet-свежий дайтинг - 8

[Удален]

Почему выплат нет уже 3ю неделю? В тикетах полнейший игнор😡

Если какие проблемы то хотя бы напишите, но молчать некрасиво.

Если в ближайшее время проблема не решится перевожу трафф и пишу претензию в арбитраж.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Aler958, Уточните ваш логин, выплаты происходят автоматически в случае накопления минимальной суммы к выплате, согласно правилам

Ваш DEVOPS
[Удален]

Да что толку что я скажу вам логин, админы в тикетах молчат, здесь не появляются. Кто вообще здесь администрация, подскажите...?

M
На сайте с 14.10.2009
27

Мне всегда платят вовремя без каких либо задержак!!!

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Aler958, Уважаемый хватит хамить, в системе нет подвисших выплат, так что ненадо выдумывать. Если вы неможете сказать свой логин то означает лишь одно, вы распространяете клевету.

P.S. Логина похожего по написанию с вашим здесь и с положительным балансом, нет в системе.

Z1
На сайте с 09.12.2005
164

Выплаты были на этой неделе, всё норм. А стата за вчера действительно удваивалась почему-то. У меня утром показывало 302 уника за вчера, а сейчас за вчера показывает 151, ну и все остальные цифры сейчас в 2 раза меньше, чем были утром. Видимо глюк.

moogle
На сайте с 13.11.2007
58

насчет чего, но насчет выплат жаловаться грех, всегда платят вовремя, даже без вычетов за фрод)

кстати, как сегодня с псевдо? починили?

Тут (http://clck.ru/8bmEU) беру много трафика по самым разным тематикам, а сюда (http://clck.ru/8bmEc) сливаю на качественные платники!
N0
На сайте с 10.07.2009
71

Конверт все хуже и хуже

jpg sshot-1.jpg
[Удален]
kxk:
Aler958, Уважаемый хватит хамить

Ты че мудак чтоли?😮Где ты увидел хамство в моем предыдущем сообщении?

Кто ты такой вообще чтобы тебе логин говорить? Если ты позовешь сюда администрацию, то им и скажу и еще скрины выложу. А защищать эту кидальную партнерку не надо. Кстати траф уже перевел и скорее всего больше сюда не вернусь чего и всем желаю.😡

---------- Добавлено 02.11.2012 в 17:01 ----------

Nagan05:
Конверт все хуже и хуже

У меня средний конверт на арбитражном трафе 1:120 в лучшем случае (тестил месяц). Час назад перевел траф на другую пп и конверт уже 1:40! Валите нафик отсюда. мало того конверт говно, так и не платят.😡

Последний раз призываю админов откликнуться в тикетах, иначе жалоба пойдет в арбитраж.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Nagan05, Уточните источник трафика и ссылку по какой льёте, возможно в icq 701733 или лс, постараюсь помочь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий