- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Почему выплат нет уже 3ю неделю? В тикетах полнейший игнор😡
Если какие проблемы то хотя бы напишите, но молчать некрасиво.
Если в ближайшее время проблема не решится перевожу трафф и пишу претензию в арбитраж.
Aler958, Уточните ваш логин, выплаты происходят автоматически в случае накопления минимальной суммы к выплате, согласно правилам
Да что толку что я скажу вам логин, админы в тикетах молчат, здесь не появляются. Кто вообще здесь администрация, подскажите...?
Мне всегда платят вовремя без каких либо задержак!!!
Aler958, Уважаемый хватит хамить, в системе нет подвисших выплат, так что ненадо выдумывать. Если вы неможете сказать свой логин то означает лишь одно, вы распространяете клевету.
P.S. Логина похожего по написанию с вашим здесь и с положительным балансом, нет в системе.
Выплаты были на этой неделе, всё норм. А стата за вчера действительно удваивалась почему-то. У меня утром показывало 302 уника за вчера, а сейчас за вчера показывает 151, ну и все остальные цифры сейчас в 2 раза меньше, чем были утром. Видимо глюк.
насчет чего, но насчет выплат жаловаться грех, всегда платят вовремя, даже без вычетов за фрод)
кстати, как сегодня с псевдо? починили?
Конверт все хуже и хуже
Aler958, Уважаемый хватит хамить
Ты че мудак чтоли?😮Где ты увидел хамство в моем предыдущем сообщении?
Кто ты такой вообще чтобы тебе логин говорить? Если ты позовешь сюда администрацию, то им и скажу и еще скрины выложу. А защищать эту кидальную партнерку не надо. Кстати траф уже перевел и скорее всего больше сюда не вернусь чего и всем желаю.😡
---------- Добавлено 02.11.2012 в 17:01 ----------
Конверт все хуже и хуже
У меня средний конверт на арбитражном трафе 1:120 в лучшем случае (тестил месяц). Час назад перевел траф на другую пп и конверт уже 1:40! Валите нафик отсюда. мало того конверт говно, так и не платят.😡
Последний раз призываю админов откликнуться в тикетах, иначе жалоба пойдет в арбитраж.
Nagan05, Уточните источник трафика и ссылку по какой льёте, возможно в icq 701733 или лс, постараюсь помочь.