- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
а кто на "смс" сливает, есть такие? Что то смотрю на псевдо перевели автоматом, хотя субаки настроены "смс"..
ЗЫ. или я один такой?
Я вчера тоже под вечер рискнул и поставил 9 долларовый тариф, повезло - хоть несколько смс упало. Сегодня вот на 550 уников и 100 рег - 3 смс. Вообще невероятный провал
конверт по чучуть выравнивается
---------- Добавлено 27.11.2012 в 14:30 ----------
а какой билинг луше по работе с псевдо использовать?
тоже было бы интересно насчет билинга у меня авто стоит,кто что посовеует
Почему выплат нет уже 3ю неделю? В тикетах полнейший игнор😡
Если какие проблемы то хотя бы напишите, но молчать некрасиво.
Если в ближайшее время проблема не решится перевожу трафф и пишу претензию в арбитраж.
Год с лайфмитом выплаты всегда вовремя.
---------- Добавлено 28.11.2012 в 01:45 ----------
Здесь очень качественные платники, с возможностью множества дополнительных настроек, чего к сожалению нет практически ни у кого больше. И если всё хорошо работает, то и конверт не плохой, вот правда не редко бывают и непонятные провалы. У меня до конца прошлой недели был средний конверт 1:35, за исключением пары дней. Падение конверта сейчас на утро почти в 10 раз, по сравнению со средним. Конечно при провалах тут, вынужден часть трафа снимать и искать где лучше, но повторюсь, что если всё тут хорошо работает, то конверт лучше, чем у других.
... Да и кстати, пишут же в основном негатив, когда провалы случаются, когда всё хорошо - молчат.
Про это Здесь очень качественные платники, с возможностью множества дополнительных настроек, чего к сожалению нет практически ни у кого больше- правда на 100%
За конверт-желает быть лучшим,но все перепробовал буду и дальше работать только с Лайфом
насчет выплат!чушь что задержка! только конверт ну и как не востановится
Здесь очень качественные платники, с возможностью множества дополнительных настроек, чего к сожалению нет практически ни у кого больше. И если всё хорошо работает, то и конверт не плохой, вот правда не редко бывают и непонятные провалы. У меня до конца прошлой недели был средний конверт 1:35, за исключением пары дней. Падение конверта сейчас на утро почти в 10 раз, по сравнению со средним. Конечно при провалах тут, вынужден часть трафа снимать и искать где лучше, но повторюсь, что если всё тут хорошо работает, то конверт лучше, чем у других.
... Да и кстати, пишут же в основном негатив, когда провалы случаются, когда всё хорошо - молчат.
какие например настройки? выбор биллинга и размер стоимости смс почти везде выбрать можно, да и трафик бек настроить не проблема. овнер кстати так и не ответил, с чем связаны такие резкие провалы.
Про это Здесь очень качественные платники, с возможностью множества дополнительных настроек, чего к сожалению нет практически ни у кого больше- правда на 100%
За конверт-желает быть лучшим,но все перепробовал буду и дальше работать только с Лайфом
Наверное Вы многие партнерки перепробывали, прежде чем такой вывод сделать :)
конверт седня опупеть1.700 наглеж полный
да с конвертом творится что-то неладное, мотивация сапорта это бан доменов, пытался сливать на новые домены, но ситуация не меняется, партнерка неплохая, но эта ситуация заставляет снимать с нее трафик если все не наладится в ближайшее время, жаль но это вынужденная мера
какая то хрень с биллингами последние три дня, не сочтите за какой то пиар, или анти пиар, и не по теме, но на смартбаксе еще хуже чем тут, на лифемеете, у меня прокладка с платниками из этих партнерок, так тут жопа, а там вообще полная жопа по конверту, протестил трафик который использую для тестов так с него минус полный