Zipmonster.ru - платные архивы. Хостинг файлов, биржа подписок, оплата за открытия. 7

Z7
На сайте с 19.04.2011
41

Эх, закриптовал новый архивчик своим криптором. Посмотрим, что из этого выйдет. Пока все АВ относятся к архиву вежливо :)

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142
Miha1Low:
только когда пользователь распакует запароленный рар.

Большинство пользователей никогда не откроет запороленный рар архив. Даже если пароль на архив им на лбу писать.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
sergo123:
Архивы, скин Настраиваемый, палит Касперский.

HTML - палит. Сейчас поправим.

А вот на настраиваемом снова не видим ничего криминального. Скиньте в тикет плз, какой архив и под каким именем палит.

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
S1
На сайте с 06.11.2008
156

Сейчас уже не палит, наверно базы обновились, странно. Проверил домен, Аваст - bad

Z7
На сайте с 19.04.2011
41

Только что обновился nod32, архивы, домен - палятся.

X
На сайте с 11.01.2006
108

Zake73, Так а в чем смысл криптора? АВ не будут считать его за вредоносный файл когда в очередной раз все спалится?

По поводу запароленных архивов чтобы сайт не забанили. Не проще ли сделать организовать какую-нибудь систему редиректов, например:

с лендинга яваскриптом делается кнопка на тдс, на котором происходит редирект на архив. Если и забанят, то домен тдс-ки, не?

Z7
На сайте с 19.04.2011
41
xensey:
Zake73, Так а в чем смысл криптора? АВ не будут считать его за вредоносный файл когда в очередной раз все спалится?
По поводу запароленных архивов чтобы сайт не забанили. Не проще ли сделать организовать какую-нибудь систему редиректов, например:
с лендинга яваскриптом делается кнопка на тдс, на котором происходит редирект на архив. Если и забанят, то домен тдс-ки, не?

Свой криптор - свой стаб файл. Т.е его использует не вся система, а только я. Сейчас обновился NOD, что мы видим - домен палится, архив палится, когда у меня архив все еще чист. Да хоть 1000 редиректов сделать всеравно забанят домен.

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
xensey:

Да никто и не говорит, что надо делать запароленные рар-ы :) Это бред ваще так делать)

А по поводу редиректа, я именно так, как вы описали, и делаю. Редирект на промежуточный домен, а с него редирект на архив.

---------- Добавлено 26.01.2012 в 18:58 ----------

Zake73:
Свой криптор - свой стаб файл. Т.е его использует не вся система, а только я.

Да, это идеальный вариант. Давно уже эта мысль в голове вертелась, но т.к. не я не программер, не представлял как это можно сделать.

А что за криптор?

Да хоть 1000 редиректов сделать всеравно забанят домен.

Поясните? Обычно банится домен, с которого непосредственно отдается архив. Теоретически, редирект должен помочь, если вовремя менять промежуточные домены.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
afonsky
На сайте с 07.01.2007
123

ребят у кого как конверт сегодня? у меня ниже среднего( может выровняется, не знаю)

Лучший Абузоустойчивый хостинг (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=986)
Z7
На сайте с 19.04.2011
41
Miha1Low:
Да никто и не говорит, что надо делать запароленные рар-ы :) Это бред ваще так делать)
А по поводу редиректа, я именно так, как вы описали, и делаю. Редирект на промежуточный домен, а с него редирект на архив.

---------- Добавлено 26.01.2012 в 18:58 ----------

Да, это идеальный вариант. Давно уже эта мысль в голове вертелась, но т.к. не я не программер, не представлял как это можно сделать.
А что за криптор?

Собственный криптор. Могу закриптовать 2-3 людям. Желательно чтобы файл был не самым активным в системе, нет времени каждый день чистить стаб файл. Либо выложить паблик версию, которую буду чистить раз в недельку, но тогда стаб будет палиться почти как и у зипмонстра, за исключением NOD32.

Поясните? Обычно банится домен, с которого непосредственно отдается архив. Теоретически, редирект должен помочь, если вовремя менять промежуточные домены.

Думаю, что давно бы сделали tds + в ротации доменов 100.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий