Zipmonster.ru - платные архивы. Хостинг файлов, биржа подписок, оплата за открытия. 7

afonsky
На сайте с 07.01.2007
123

долго грузится начало загрузки при нажатии на ссылку :(

Лучший Абузоустойчивый хостинг (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=986)
S1
На сайте с 06.11.2008
156
долго грузится начало загрузки при нажатии на ссылку

тоже такое вижу часто, можно как то исправить?

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

11 секунд и только после старт закачки, я уж думал не работает хостинг

afonsky
На сайте с 07.01.2007
123

ребят, девчат, только у меня после позавчерашнего скачка ребилов, сумма с ребилов вчера и сегодня ниже среднего чем за прошлую неделю?)

XE
На сайте с 05.02.2012
4

Да вчера аж по 2 ребила с подписок. Сегодня как я и предполагал ни одной...

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Xayc_ept:
Да вчера аж по 2 ребила с подписок. Сегодня как я и предполагал ни одной...

ну еще не вечер

по системе по итогу суток за последнюю неделю никаких аномалий

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
XE
На сайте с 05.02.2012
4

О пошли ребилы🍿

Z7
На сайте с 19.04.2011
41

Задержка перед началом скачивания - есть, но не значительная. По поводу подписок/ребилов ситуация за последнюю неделю мне понравилась.

huzker2
На сайте с 10.02.2012
8

За неделю были как радостные (рекордные дни по всем параметрам), так и разочаровывающие, а в целом недельный объём выполнен, как и планировал. Единственное, что стало много отписок, но я предполагаю, что это из-за накопившегося числа подписок. Кто подскажет, нормированное число отписок в сутки при 700 активных? У меня стало в среднем по 10 отписок в день. Смотрел припаркованный домен, вроде не в бане (2 недели ему). Кстати, как часто, кто меняет свои домены тоже интересно, поделитесь, посоветуйте пожалуйста.

Z7
На сайте с 19.04.2011
41
huzker2:
За неделю были как радостные (рекордные дни по всем параметрам), так и разочаровывающие, а в целом недельный объём выполнен, как и планировал. Единственное, что стало много отписок, но я предполагаю, что это из-за накопившегося числа подписок. Кто подскажет, нормированное число отписок в сутки при 700 активных? У меня стало в среднем по 10 отписок в день. Смотрел припаркованный домен, вроде не в бане (2 недели ему). Кстати, как часто, кто меняет свои домены тоже интересно, поделитесь, посоветуйте пожалуйста.

По подпискам пока ничего сказать не могу, т.к только начал работать с ними, отписок почти нет. По домену - меняю ежедневно, как показывает практика: файлы лучше отдавать со своего сервера, домен дольше живет.

PS у кого как с открытиями? Что то минимум открытий за сегодня.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий