FileSonic.com (Sharingmatrix) файло-на-деньги обменник - 17

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
visa:
Рекламишь реф ссылку? :)

Кто рекламит, кто на почтовики возращается, кто рекламу контекстную накручивает... Теперь все методы хороши 😂

Белая тизерка с самыми высокими ценами за клик (https://goo.gl/FrLvqg) Высокий CTR
Ungol
На сайте с 18.06.2010
102

да уж))). Теперь приходится перестраиваться малехо. Хотя и на РУтрафе при прямых руках тоже можно неплохо жить)).

Жаль америкосов - они теперь наши ценные файлы не получат)). Сами виноваты.

Dr.FSOron
На сайте с 11.03.2011
65

ну думаю дроны тоже приспособятся к новым реалиям жизни,через прокси будут качать-покупать,если дрон амер 🙄

L
На сайте с 28.07.2009
34

hulkshare.com кто нить знает ка там платят? вроде робит еще

Ungol
На сайте с 18.06.2010
102
Dr.FSOron:
ну думаю дроны тоже приспособятся к новым реалиям жизни,через прокси будут качать-покупать,если дрон амер 🙄

Мои клиенты не являются "дронами" ;). У меня контент на далт и легальный причем... ну да кого на Сонике это волнует...

A
На сайте с 09.07.2009
25
Ungol:
Мои клиенты не являются "дронами" ;). У меня контент на далт и легальный причем... ну да кого на Сонике это волнует...

Ну а кого это в принципе волнует? 😂 Если легальный контент, так поговори с АвтоБлогером! он гуру в продажах белого "софта-скриптов" ☝ ! чего вообще на ФО полез? 😮 открой свой шоп и торгуй репом до всирачки:) кто мешает??? о_О

[Удален]
looper:
hulkshare.com кто нить знает ка там платят? вроде робит еще

знакомый там работает, вроде не жалуется, но могу уточнить, что нужно)

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116

Супер! У меня оплачен примак, залиты свои файлы, а функции скачки даже самому себе нету, уроды сониковские!

H4
На сайте с 17.06.2009
73
dioniscka:
Супер! У меня оплачен примак, залиты свои файлы, а функции скачки даже самому себе нету, уроды сониковские!

попробовал скачать.

один файл действительно не качается:

Сервер не найден

Firefox не может найти сервер s313.filesonic.com

файлы с других серверов качаются нормально (точнее, окно скачивания файла появляется, а качать - лень :) )

Рефок нет!
doctor-l
На сайте с 25.10.2011
50
dioniscka:

Скачать можно, но только качается через один файл! С новым дизайном не просто найти кнопку скачивания.

jpg download.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий