- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Freakshare.com на Webmoney платит
да, но партнерки то нет...
Freakshare.com на Webmoney платит
они ещё в 2011 застряли. стремные ребята.
да тема изживает себя. хорош деградировать, пора самосовершенствоваться и выбирать другое направление) это знак. рано или поздно фо переидут абсолютно на другой принцип работы)) у меня даже созрело несколько идей идеального во всех отношениях фо.
Люди, кто знает, на Uploadet.to примак за Web money купить можно?
да тема изживает себя. хорош деградировать, пора самосовершенствоваться и выбирать другое направление) это знак. рано или поздно фо переидут абсолютно на другой принцип работы)) у меня даже созрело несколько идей идеального во всех отношениях фо.
Это как раз то, о чем я уже писал в предыдущей ветке. Жить за счет продажи чужой собственности (как не называй, а воровство это воровство) и спокойно ходить сразу под двумя статьями УК (про неуплату налогов и незаконную предпринимательскую деятельность я даже не упоминаю) вечно невозможно. В общем, оно вам надо? )
Сколько одним файлом на Uploadet.to можно залить? кто знает?
AutoBlogger,
если бы я мог совмещать саморазвитие и это направление я бы подумал. но всю жизнь этим сыт не будешь и это факт. с другой стороны если собрать команду и найти инвесторов можно сделать фо где будут и волки сыты и овцы целы) рано или поздно многие серьёзные фо возмут на вооружение подобную модель бизнеса)
---------- Добавлено 26.01.2012 в 19:59 ----------
Рыболов,
UploadeD.to знает ))
AutoBlogger,
если бы я мог совмещать саморазвитие и это направление я бы подумал. но всю жизнь этим сыт не будешь и это факт. с другой стороны если собрать команду и найти инвесторов можно сделать фо где будут и волки сыты и овцы целы) рано или поздно многие серьёзные фо возмут на вооружение подобную модель бизнеса)
А как Вы себе представляете эту модель? Думаю, что многие здесь хотели бы услышать о том, как Вы себе это представляете. Ну хотя бы в общих чертах.
С одной стороны правообладатели. с другой фо как хостер. с третьей вм это как торговый агент/гуру трендов и мест распространения своей ссылки. Развить идею можно до бесконечности.
Если даже этот ФО начнет функционировать, на него уже не вернусь точно. Мало того, что не выполнили свои обязательства о выплате своим партнерам, так еще и забанил. Вот так подло поступает соник с мемберами, которые 2 года работают на данном сервисе со времен шматрицы.
В дополнение к этому.
Сейчас на главной странице соника: "Ищите безопасное место для хранения ваших важных файлов?"
Какое ж это безопасное? Ладно отключить партнерку, но вовсе банить то зачем? Тем более винты я не загаживал, максимум 250гб, премиум до 2013 года и акк привязан к домену реса. Это мне напоминает всем известный хот, который так же перебанил большое количество постеров.
Можно ж было по-человечески. Закрыли партнерку, но оставить файлы и премиум. А так.. какое-то скотское отношение. Неприятно.