- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Возник вопрос по title главной страницы. У моего персонального сайта несколько тематических разделов. Сейчас в title главной перечислены названия этих разделов. Насколько я правильно?
Знаю, что есть ограничение по количеству слов в title для разных поисковиков, но насколько выработанный лимит по этим словам критичен. Может лучше 2-3 слова, если это возможно, чем использовать весь отпущенный поисковиком лимит? Мы говорим не о бренде , а о простом личном сайте.
Спасибо.
Добрый день!
Возник вопрос по title главной страницы. У моего персонального сайта несколько тематических разделов. Сейчас в title главной перечислены названия этих разделов. Насколько я правильно?
Знаю, что есть ограничение по количеству слов в title для разных поисковиков, но насколько выработанный лимит по этим словам критичен. Может лучше 2-3 слова, если это возможно, чем использовать весь отпущенный поисковиком лимит? Мы говорим не о бренде , а о простом личном сайте.
Спасибо.
Нет никакого смысла в тайтл пихать названия всех разделов! В тайт должна быть отражена тематика вашего сайта.
Вы бы еще все ключевые слова перечислили в тайтле, делайте его коротким и смысловым.
Нет никакого смысла в тайтл пихать названия всех разделов! В тайт должна быть отражена тематика вашего сайта.
Я бы так и сделал, но как быть, если это персональная страница, но у меня там есть раздел и по моим статьям и по научным книгам и по видео роликам, причем видео разделено на видео из фильмов любимых и видео по тематикам, а кроме этого много графического материала.
Т.е. одной тематике общей для всех нет, единственное - персональный сайт. но крутить как персональный сайт я не хочу, я не настолько известный человек, чтобы меня искали тинейджеры после уроков, поэтому я просто занимаю свою нишу в нескольких разделах...
Вот как тогда быть? Разделов не так и много всего получилось 17 слов в title. это порядка 6 разделов.
Или это ограничение из количества слов в title только для второстепенных страниц, а главная должна иметь короткий title?
Тот же гугл ругается вроде на короткие в панели для web мастеров
Я бы так и сделал, но как быть, если это персональная страница, но у меня там есть раздел и по моим статьям и по научным книгам и по видео роликам, причем видео разделено на видео из фильмов любимых и видео по тематикам, а кроме этого много графического материала.
Т.е. одной тематике общей для всех нет, единственное - персональный сайт. но крутить как персональный сайт я не хочу, я не настолько известный человек, чтобы меня искали тинейджеры после уроков, поэтому я просто занимаю свою нишу в нескольких разделах...
Вот как тогда быть? Разделов не так и много всего получилось 17 слов в title. это порядка 6 разделов.
Или это ограничение из количества слов в title только для второстепенных страниц, а главная должна иметь короткий title?
Тот же гугл ругается вроде на короткие в панели для web мастеров
Хех) Вы думает сайты ищут по тайтлу))) Ваши представления о поиске "немного" размыты, почитайте литературу на этот счёт.
Хех) Вы думает сайты ищут по тайтлу))) Ваши представления о поиске "немного" размыты, почитайте литературу на этот счёт.
у Вас такая аватарка страшная, каждый раз вздрагиваю -))))
Хорошо, а не могли бы подсказать, что почитать? Пока, всё, что я читал говорит о том, что title должен быть фактически заглавие материала на странице, а ведь приходят на материал именно из поисковых систем, где ищут этот или близкий материал в идеале.
Поэтому фраза "Вы думает сайты ищут по тайтлу" мне не понятна, я считаю, что сайты ищут по фразе, которая в идеальном варианте присутствует в title - потому что это заглавие материала.
Конечно, есть куча исключений, но я говорю об идеальном, правильном варианте.
Спасибо
лучше выбрать ВЧ запрос из вашего списка и прописать его в титле. А другие по внутренним распихать, у вас же есть раздели для каждого ключа как понимаю и еще остальные ключи прописать в заголовках h2-h3
лучше выбрать ВЧ запрос из вашего списка и прописать его в титле. А другие по внутренним распихать, у вас же есть раздели для каждого ключа как понимаю и еще остальные ключи прописать в заголовках h2-h3
Спасибо, это мне более понятно!
Спасибо, это мне более понятно!
:) рад был помочь
У моего персонального сайта несколько тематических разделов. Сейчас в title главной перечислены названия этих разделов.
Не вижу ничего плохого.
Плохо, если они перечисляются везде, а не только на главной.
Например, считаю, нормально:
Главная - "Сайт Васьки Пупочкина - телки, бабки, тачки, семки, информация о бухле"
Раздел - "Телки - поиск телок, выбор телок, советы любителям телок - сайт Васи Пупочкина"
Категория - "Выбор телок - Телки - сайт Васи Пупочкина"
Статья - "Как выбрать правильную телку - Выбор телок - сайт Васи Пупочкина"
в title главной перечислены названия этих разделов
Если можно, то лучше обобщите тему.
есть ограничение по количеству слов в title
Какое же?
всё, что я читал говорит о том, что title должен быть фактически заглавие материала на странице
ПС в результатах поиска выдают документ, но не сайт. Поэтому конкретный <title> пусть будет про этот документ. А по другим запросам — найдётся другая страница...