- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Zedikuss, покажите примеры в личку
Хочу заказать но надо видеть пример.
Zedikuss, покажите примеры в личку
Хочу заказать но надо видеть пример.
Я уже не первый день пытаюсь увидеть примеры - безрезультатно 😕
примеры видел, довольно неплохие. Сам же заказал у ТС 10 саттелитов, с самого начала разговора с ТС мы немного не сходились во мнении. После оплаты получил на следующий вечер 10 своих саттелитов. Сегодня буду ставить на хостинг и отпишу какие саттелиты получились. На данный момент о работе ТС замечаний нету как у пользователя Burner-M
ВНИМАНИЕ: ИЗГОТОВЛЕНИЕ САТЕЛЛИТОВ ЗАКРЫВАЕТСЯ НА НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК В СВЯЗИ С ОПТОВЫМ КЛИЕНТОМ!!!
Задикус, вы не правы, и прекрасно это осознаете, но почему-то по-детски глупо это отрицаете, как школьник-первоклассник, пора вам взрослеть.
Нубослова - это ваши в первую очередь, которые в ваших топиках, ваша неграмотность лишь отражает ваше неуважение к потенциальным заказчикам.
Что верно, то верно, а то не дай бог ещё в запой уйдешь и забудешь про заказчика 😂
Про это уже надоело, но все же, во-первых 8 - это 8, а не 15, как обещалось. Во-вторых, из тех 8-ми несколько с битыми ссылками чпу, которые вы так и не настроили как полагается, отчего они не индексируются, а индексируется только главная страница.
Я объявляю неделю скидок в моих темах . Скидки огромные до 50%
В связи с этим пора бы уже изменить логику поведения и свое отношение к заказчикам, а не снижать цены и набирать еще больше заказчиков, что приведет к вполне закономерным и ожидаемым результатам.
В мой парсер вшили программу по отборе контента еще и по уникальности для яндекса, так что статейки будут уникальные...
Кстати, по поводу соцсетей, еще до тех 15 сайтов, я заказал у вас одну такую на тему авто, просто напоминаю, учитывая вашу плохую память, так вот, вы мне так и не скинули файлы движка, а только базу, в которой, кстати не была настроена структура и пункты меню, а были только спарсенные данные. С учетом вашего прошлого поведения, я конечно же уже не надеюсь их получить, но все же, пусть это будет ещё одним фактом, изложенным в данной теме, который возможно поможет кому-то не совершить ошибки, аналогично моей, заказать чего-нибудь у Задикуса. 🍿
Burner-M, Бурнет, давай не будем.. Меня это уже не касается.. На данный момент я доделываю все заказы чтобы быть со всеми в расчете. И я закрываю свою деятельность на определенный срок.
И идите с Богом по миру.
Заказал пачку сатов с установкой, об результатах отпишусь
ТС возобновил свою деятельность?
ТС, а зачем Вы создали еще одну точно такую же тему?
Заказал сайт. Базу с движком выслал. Статьи неделю жду. Кормит завтраками. Так по прежнему и нет.
Денег взял за статьи.
Придется блочить кошель судя по всему.. Так дела не делают