Продаются псевдо соц. сети.В наличии абсолютно все тематики!Качественно и с гарантией

1 234
OneF
На сайте с 09.06.2007
173

Zedikuss, покажите примеры в личку

Хочу заказать но надо видеть пример.

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
OneF:
Zedikuss, покажите примеры в личку
Хочу заказать но надо видеть пример.

Я уже не первый день пытаюсь увидеть примеры - безрезультатно 😕

Unsiker
На сайте с 23.03.2009
43

примеры видел, довольно неплохие. Сам же заказал у ТС 10 саттелитов, с самого начала разговора с ТС мы немного не сходились во мнении. После оплаты получил на следующий вечер 10 своих саттелитов. Сегодня буду ставить на хостинг и отпишу какие саттелиты получились. На данный момент о работе ТС замечаний нету как у пользователя Burner-M

Мне трудно теперь сохранить реальность улыбки, Еще труднее быть с кем-то самим собой.
[Удален]

ВНИМАНИЕ: ИЗГОТОВЛЕНИЕ САТЕЛЛИТОВ ЗАКРЫВАЕТСЯ НА НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК В СВЯЗИ С ОПТОВЫМ КЛИЕНТОМ!!!

BM
На сайте с 16.02.2009
176

Задикус, вы не правы, и прекрасно это осознаете, но почему-то по-детски глупо это отрицаете, как школьник-первоклассник, пора вам взрослеть.

По поводу нубо-слов БУрнета

Нубослова - это ваши в первую очередь, которые в ваших топиках, ваша неграмотность лишь отражает ваше неуважение к потенциальным заказчикам.

По поводу моей работы: денег вперед не беру и не давайте мне никогда...

Что верно, то верно, а то не дай бог ещё в запой уйдешь и забудешь про заказчика 😂

8 из 8 сайтов в индексе, разве это не хорошо?

Про это уже надоело, но все же, во-первых 8 - это 8, а не 15, как обещалось. Во-вторых, из тех 8-ми несколько с битыми ссылками чпу, которые вы так и не настроили как полагается, отчего они не индексируются, а индексируется только главная страница.

В связи с этим событиями, я не хочу чтобы меня считали кидалой и "некачественным" исполнителем.
Я объявляю неделю скидок в моих темах . Скидки огромные до 50%

В связи с этим пора бы уже изменить логику поведения и свое отношение к заказчикам, а не снижать цены и набирать еще больше заказчиков, что приведет к вполне закономерным и ожидаемым результатам.

Забыл, в соц. сетях теперь новая фишка - определения уникальности..
В мой парсер вшили программу по отборе контента еще и по уникальности для яндекса, так что статейки будут уникальные...

Кстати, по поводу соцсетей, еще до тех 15 сайтов, я заказал у вас одну такую на тему авто, просто напоминаю, учитывая вашу плохую память, так вот, вы мне так и не скинули файлы движка, а только базу, в которой, кстати не была настроена структура и пункты меню, а были только спарсенные данные. С учетом вашего прошлого поведения, я конечно же уже не надеюсь их получить, но все же, пусть это будет ещё одним фактом, изложенным в данной теме, который возможно поможет кому-то не совершить ошибки, аналогично моей, заказать чего-нибудь у Задикуса. 🍿

[Удален]

Burner-M, Бурнет, давай не будем.. Меня это уже не касается.. На данный момент я доделываю все заказы чтобы быть со всеми в расчете. И я закрываю свою деятельность на определенный срок.

И идите с Богом по миру.

D
На сайте с 03.10.2009
41

Заказал пачку сатов с установкой, об результатах отпишусь

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152

ТС возобновил свою деятельность?

Й
На сайте с 31.05.2011
9

ТС, а зачем Вы создали еще одну точно такую же тему?

ё
J-moris
На сайте с 08.06.2010
45

Заказал сайт. Базу с движком выслал. Статьи неделю жду. Кормит завтраками. Так по прежнему и нет.

Денег взял за статьи.

Придется блочить кошель судя по всему.. Так дела не делают

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий