адсенс - по одному центу

[Удален]
1019

у кого как идут клики?, полный спад, идут одни одноцентовые клики у меня, тематика - образовательная...

N4
На сайте с 08.05.2010
25

а как узнать какая цена за клик? Я знаю только как среднюю цену за клик узнать, а вот за определенный клик не знаю. Подскажите пожалуйста!

profeto
На сайте с 30.03.2010
65
тематика - образовательная...

Благодаря вашим многочисленным темам, мы уже давно выучили, что тематика у вас образовательная. Можете в дальнейшем не уточнять, спасибо.

hor70
На сайте с 07.04.2009
43

Клики по стоимости как обычно, но сегодня по 5$ за раз срезают :(

atopchuk
На сайте с 16.09.2009
38

Сегодня наблюдается спад, по крайней мере у меня. 8 кликов и всего 25 евроцента. =(

Посмотрите обзор новой цифровой камеры Canon Eos M (http://dslrfaq.ru/canon-eos-m/) на портале о фототехнике dslrfaq.ru
[Удален]
naxal4ik:
а как узнать какая цена за клик? Я знаю только как среднюю цену за клик узнать, а вот за определенный клик не знаю. Подскажите пожалуйста!

в аналитиксе можно посмотреть...

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
225

Да, есть спад - тематика схожая с ТС.

Неизвестно откуда полезла всякая ересь, типа "Как не РАБотая ПАлучать мильен" и т.д.

Запарился уже блочить объявления. Заблокируешь объявления - появляются другие такие же, заблокируешь по урлу - появляется тоже самое но уже с другими урлами, короче начал уже блокировать акки рекламодателей.

Не понятно, откуда такой наплыв подобной хрени 😒

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
[Удален]
GRAFLEKX:
Да, есть спад - тематика схожая с ТС.
Неизвестно откуда полезла всякая ересь, типа "Как не РАБотая ПАлучать мильен" и т.д.
Запарился уже блочить объявления. Заблокируешь объявления - появляются другие такие же, заблокируешь по урлу - появляется тоже самое но уже с другими урлами, короче начал уже блокировать акки рекламодателей.
Не понятно, откуда такой наплыв подобной хрени 😒

а как можно блокировать акки рекламодателей?

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
225
jfr85:
а как можно блокировать акки рекламодателей?

Через Центр просмотра объявлений.

На нужном объявлении нажимаем "Изменить" и выбираем "Блокировать объявления из аккаунта этого рекламодателя".

Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
jfr85:
у кого как идут клики?, полный спад, идут одни одноцентовые клики у меня, тематика - образовательная...

бурж-дайтинг: 12 евроцентов стабильно....(при около 500 кликов в день)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий