- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да уж, весело. Сначала вы пишите, чтобы я написал статью по моему собственному предложению о сотрудничестве, а затем сами же в пух и прах все это разбиваете. Видимо, тяга к морализаторству и самовозвеличиванию достигла тут небывалых размеров. Вы не обратили внимание, что я не просил обсуждать мою презентацию или наличие идей? Просили текст с моей точки зрения - вы его получили. А касательно тяги к красивостям, так я тут услышал только ваши "заумности" , которые кроме вас мало кому интересны.Насчет моего текста - крохи. В чем ваше понимание свежих идей? Все новое- хорошо забытое старое. Или я должен был написать, что копирайтер для успешности должен уметь одной рукой писать, а другой фапать? Навешают сами себе погон, а потом всем тычут в лицо. Ясно все, аривидерчи серч. Здесь не любят конкурентов.
Вы можете конкурировать. Везде не любят конкурентов, зато конкуренты бывают разные, кто-то докажет что он лучше, а кто-то уйдет увидев что другие лучше. Отзыв тореро более положительный чем нейтральный.
Юноша, вы и в будущем планируете так реагировать на замечения заказчиков?
А я, а как же я?.. Я так и не получу ответ на вопрос, почему мужчины мечтают о сыновьях, а любят больше дочек? ))
Тореро, вот что вы наделали, ай! )))
Заказал еще статей. Уже платно. Все сделано не хуже первой, круто, красиво, информационно - как надо.
Заказывал у ТС рерайт (срочно), все было выполнено в короткие сроки и очень качественно. Будем сотрудничать дальше.
Заказывал вчера Seo-копирайт на пару тысяч знаков. Сегодня же работа была сдана. Всё было сделано в соответствии с ТЗ, спасибо огромное. Теперь буду "двигать" в ПС, думаю с такими текстами выйду минимум в ТОП 3 :)
Сотрудничал с ТС пару недель, все было хорошо.
Потом начались проблемы - то у него нет денег на интернет, то он не может появляться часто в Сети, то Сатурн вредно влияет на его способность работать.
В общем, еще раньше сделал предоплату, из которой 28 долларов остались неотработанными. В результате уже две недели ТС не появляется в Сети. Очень неприятная ситуация.
В общем, очень не рекомендую.