- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте друзья!
Я не буду расхваливать здесь свои многочисленные таланты, тем более, у вас есть возможность в этом убедиться лично. Наверное, будет лучше, если я просто озвучу свое предложение, а вы уж сами решите, стоит ли заказывать в этой теме или лучше поискать другого человека.
Итак, предлагаю к написанию:
- Оригинальные авторские работы
- Рерайт, а говоря иначе, статьи, где в легкой и доступной форме будут аккумулированы наиболее интересные мысли по конкретной теме и пересказаны доступным русским языком
Почему именно я?
- Стараюсь ответственно подходить к любому заказу и не останавливаюсь на полпути
- Имею свою точку зрения практически по любому вопросу, но не стараюсь навязать ее читателю
- Умею писать так, что работы читаются, что называется, буквально "на одном дыхании".
- Быстро вникаю в суть и умею передать любой "посыл" читателю
- Пишу грамотно, разбиваю на абзацы, делаю подзаголовки. Проще говоря, "вылизываю" работы по максимуму
- Адекватен и легок в общении
Хочу заметить, что если вы привыкли на ходу корректировать написание, то вполне возможна работа через сервис http://textcoworker.ru/
Мои расценки:
Рерайтинг - $1 за 1 000 знаков без пробелов
Копирайтинг и Seo - копирайтинг - $1.70 за 1 000 знаков без пробелов
Как я уже говорил, мне не хочется самому давать оценку своей работе. Я предлагаю сделать ее вам самостоятельно и для этого приготовил список тем. Что это за темы? Это те темы, которые пользуются наибольшим спросом у заказчиков, а потому именно о умении писать по ним чаще всего и возникает много вопросов. Чтобы избежать всего этого, я предлагаю Вам выбрать одну из тем и заказать написание по ней текста за отзыв. Поскольку тем много, то давайте ограничимся 1,5 к знаков на каждую. Для того, чтобы сделать заказ, вам необходимо иметь положительную репутацию и 100+ сообщений. Прошу меня простить, но я буду вынужден отказать, если заявку на написание такой темы оставит другой копирайтер. Я не стыжусь своих текстов, но хочу, чтобы их оценили только те, кто не заинтересован лично в хорошем/плохом отзыве. Думаю, тут все понятно.
Если у вас достаточно репутации и сообщений, то просто указывайте интересующую тему в вашем посте, а остальные уточнения можете высылать мне тем способом, который вам удобен.
Напомню, что по каждой теме пишется только 1 текст.
1) Техника
2) Бизнес
3) Высокие технологии, сеть Интернет
4) Живая природа
5) Строительство
6) Спорт
7) Медицина
8) Туризм
9) Женская тематика
10) Мужская тематика
11) Культура
12) История
13) Кулинария
14) Разное
Если вы считаете, что здесь не указана какая то интересная тема, то сообщите мне, пожалуйста, об этом. Кстати, вот мои дополнительные координаты :
Если можно, буду первым за отзыв.
Тема 14) Разное. Текст, если можно, на тему "виниловые наклейки - простой способ декора"
Оставляю заявку, тема культура.
Оставляю заявку. Тема - спорт.
Тема: ТЕХНИКА
Женская тематика. Сказки для детей или взрослых на любую тематику и объема. Авторство сохраняю при публикации.
Уважаемые друзья! Все поступившие заявки приняты, но сейчас я пока занят лишь тем, что отвечаю на ЛС и сообщения в icq. Если у вас достаточно сообщений, репутации и вы не пришли сюда только лишь для устранения конкурента, то можете смело оставлять заявку на еще не указанные темы и писать мне ТЗ в ЛС.
Дам ТЗ на мужскую тематику.
Ух, успел... Раздел: "Разное".
Тема: "Презентация услуг копирайтера." Точнее, нужно раскрыть только часть темы.
Мне важно ваше мнение, какие качества копирайтера обязательные, а какие важные.
Как это может повлиять на стоимость копирайтера?
Пысы. Возьмите за основу подходящий абзац вашей рабочей темы.
Не нужно красиво, быстро. Нужно вдумчиво.
Ух, успел... Раздел: "Разное".
Тема: "Презентация услуг копирайтера." Точнее, нужно раскрыть только часть темы.
Мне важно ваше мнение, какие качества копирайтера обязательные, а какие важные.
Как это может повлиять на стоимость копирайтера?
Пысы. Возьмите за основу подходящий абзац вашей рабочей темы.
Не нужно красиво, быстро. Нужно вдумчиво.
не успел :)
Тема 14) Разное. Текст, если можно, на тему "виниловые наклейки - простой способ декора"
Запишусь на 13) Кулинария