- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
переносим крупный сайт на другую CMS (1С-Битрикс).
Кто нибудь сталкивался с таким? Насколько долго могут упасть позиции?
На сайте около 600 страниц, посещала 1000 в день. Навигация полюбому поменяется. По 10 внутренних в текстах на некоторых старницах. Ну это ладно, домен не меняется, можно просто копировать код. А вот урлы скорей всего многие поменяются и еще неизвестно как. придется видимо редиректить.
Редеректе основные разделы + продвигаемые страницы. Настройте роботс.тхт для битрикс. А так слегка просядут позиции на 2-4 недели
Навигация полюбому поменяется.
А вот урлы скорей всего многие поменяются и еще неизвестно как. придется видимо редиректить.
Если сделаете редирект или сохраните адреса страниц, то практически ничего не изменится. Если нет, то это будут совершенно новые страницы, они будут заново индексироваться и набирать позиции с нуля.
Редеректе основные разделы + продвигаемые страницы. Настройте роботс.тхт для битрикс. А так слегка просядут позиции на 2-4 недели
2-4, только не недели, а месяца.
переносим крупный сайт на другую CMS (1С-Битрикс).
Кто нибудь сталкивался с таким? Насколько долго могут упасть позиции?
По сути ПС без разницы на какой CMS вы сидите.
Навигация полюбому поменяется
Это почему? Битрикс что, какие-то ограничения на формат url налаживает?
постраничный 301 редирект со старых продвигаемых страниц на новые.
Не меняйте структуру сайта (это не так сложно), если структура не изменится - редиректы не пригодятся. Переиндексирует новый сайт без потери позиций.
Не меняйте структуру сайта (это не так сложно), если структура не изменится - редиректы не пригодятся. Переиндексирует новый сайт без потери позиций.
при смене движка как правило структура всегда страдает..
а так бы да.
Если сделаете редирект или сохраните адреса страниц, то практически ничего не изменится.
Скорей всего новый дизайн будет. И навигация другаю, думаю внутренняя переликовка тоже поменяется, коду бедет другим. Вот не уверен что ничего не изменится.
Это почему? Битрикс что, какие-то ограничения на формат url налаживает?
На самом деле сечас не могу сказать что в итоге получится. Но т.к. дизайн другой будет, то возможно и меню, и навигация по разделам например поменяется. На страницах куча внутренних ссылок в тексте.. с ними тоже возня.
Я просто не пользовался Битриксом, вот и интересуюсь тоже. Не знаю правда или нет, но мне говорили что там в настройках например свои директории в разделах, папках и т.п. Хотя опять же можно редиректы поставить со всех разделов если поменяются. Не знаю как там с ЧПУ будут дела обстоять. Вообщем работы уйма наверно. А самое главное это перенос контента - хорошо хоть этим не я буду заниматься.
---------- Добавлено 26.01.2012 в 14:58 ----------
постраничный 301 редирект со старых продвигаемых страниц на новые.
думаю так и сделать... еще возможно основные разделы + еще релирект с не продвигаемых на которые беклинки на главную
---------- Добавлено 26.01.2012 в 14:59 ----------
при смене движка как правило структура всегда страдает..
вот я тоже так думаю
до этого движок был черт знает какой, урлы были прописаны то в верхнем то в нижнем регистре, плюс админка, настройки никакие... вот и решили менять
думаю так и сделать... еще возможно основные разделы + еще релирект с не продвигаемых на которые беклинки на главную
Минимум трафика Вы потеряете, если со всех текущих страниц (старые urls), которые в индексе пользователи будут попадать уже на новые страницы. Минимум и позиций, если пользователи/робот попадут в итоге на релевантные поисковым запросам новые страницы.
которые в индексе
585 в Яше)