- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
его специально не монетизировали, чтобы не замедлить накопление (у Мирилашвили денег много, они могли с монетизацией подождать) пользовательской базы.
Тогда зачем Вы привели его в пример монетизируемого с первого месяца? И как, по-Вашему, в первый месяц монетизировался другой Ваш пример - Одноклассники?
И как, по-Вашему, в первый месяц монетизировался другой Ваш пример - Одноклассники?
за классниками не следил, скорее всего обычно монетизировался - адсенсом
просто когда создают такие темы - то чувствуется что человек не уверен что грамотно освоить миллион грина
среди моих вопросов есть хоть один, касаемый освоения?
все они вроде бы только о формате отношений с инвестором - в этом у меня действительно нет опыта
ну инвестору, владеющего свободными 25 млн, нужно будет убедительно доказать что через энное количетво лет его вложения слихвой окупятся
за классниками не следил, скорее всего обычно монетизировался - адсенсом
Я же говорю - есть сомнения в адекватности ваших знаний реальности. Для стартапа не важен доход в первый месяц/год. Он всё равно за год не окупится. Важна хорошая модель монетизации в дальнейшем и доход в дальнейшем. И вообще, лучше обратно к теме - к способу реализации желаемой Bert'ом модели общения с инвесторами.
ну инвестору, владеющего свободными 25 млн, нужно будет убедительно доказать что через энное количетво лет его вложения слихвой окупятся
об этом я догадываюсь
В интернет-стартапах это невозможно. До 50% рисков лежат вне команды и вообще не поддаются предсказанию и анализу. То есть даже самая лучшая команда, делающая проект в совершенно знакомой ей теме, имеет более 50% шансов на крах. МирТесен - лучший тому пример.
МирТесен - лучший тому пример.
миртесен - лошары. Они нарушили главные принципы качественного стартапа:
1. Отсутствовала четкая идея (де-факто тупое копирование уже раскрученных соцсетей)
2. Расходы на рекламу были неадекватны росту: вконтакт раскручивался лавинообразно без вложений (у меня в конторе пришедший новый работник подсадил на контакт 50 человек), миртесен раскручивался рекламой в метро (!)
3. Человек интуитивно стремится к анонимности. Миртесен полностью игнорирует данный факт, предлагая показать себя на карте
миртесен - лошары
Вы только что назвали лошарами команду, которая создала МойКруг и считалась на тот момент одной из лучшей стартап-команд в России. Наверное, лишь высота Вашего личного опыта в создании и развитии интернет-стартапов повозяет Вам их так называть.
Вы только что назвали лошарами команду, которая создала МойКруг
мойкруг это тоже шляпа а не проект. Его спасает только принадлежность к яндексу