Проги для постинга статей

H1
На сайте с 01.10.2010
93
929

Долгое время я работал с Zerber к сожелению качеством его работы я не удовлетворен, так как после последнего обновления постинг работает не качественно, а автор совсем пропал из виду.Итак возник вопрос, нужен работающий субмитер для заливки болшого количества статей на блогер.ком(блогспот).Может кто что либо подсказать?

Поиск в сети к сожелению ничего не дал.

Если есть самописанные проги (под немецкую винду), то стучитесь в личку, расмотрю предложения от лиц с репутацией на форуме.

Если кто-то может подсказать другие субмитеры под другие платформы и CMS буду благодарен.

Работаю на заводе. А Адсенс это хобби.
kuzenstudio
На сайте с 20.09.2009
160

zennoposter справится со всеми вашими задачами, отличная вещь.

Качественный и не дорогой датский хостинг (https://gigahost.com.ru/e?ref=kuzenstudio).
donc
На сайте с 16.01.2007
686
kuzenstudio:
zennoposter справится со всеми вашими задачами, отличная вещь.

омерзительная глючная гадость, которая работает через пень-колоду. Пользуюсь ей, лишь потому что иное - еще хуже.

А уж процесс отладки сценария...

Ответы ТП на форумах - если задать вопрос, доставляют немерено - типа идите читайте наш форум (зарегившись там)

А если я не хочу? Я покупатель или где.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
kuzenstudio
На сайте с 20.09.2009
160

Странно, у меня как часики работает.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
kuzenstudio:
Странно, у меня как часики работает.

ничего что там надо для не палева менять ИП

вот тут то она и выпадает

Dezmond2000
На сайте с 07.09.2008
44
donc:
омерзительная глючная гадость, которая работает через пень-колоду. Пользуюсь ей, лишь потому что иное - еще хуже.
А уж процесс отладки сценария...
Ответы ТП на форумах - если задать вопрос, доставляют немерено - типа идите читайте наш форум (зарегившись там)
А если я не хочу? Я покупатель или где.

Ну, вот смотрите, в чем сложность регистрации?? Она платная что ли?? Или сложно заполнить поля, подтвердить активацию и отослать свой ник потом в ТП? Это при том, что они дают адекватные ответы(проверено на личном опыте).

ничего что там надо для не палева менять ИП
вот тут то она и выпадает

Вообще ничего не понял. Вы что, не можете скопировать адрес прокси, вставить его и нажать на ентер? Или вы что-то другое имеете в виду?

aparserok
На сайте с 14.07.2010
46

Зеброид - экспорт как в xml для блоггера, так и постинг по xml-rpc. Плюс есть ещё автопостинг

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
FS
На сайте с 08.08.2011
58

Посмотри в сторону ContentMonster 2,

там есть заливка на блогер.ком и ещё куча вариантов экспорта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий