- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые участники форума.
Так делают многие, но я прошу прощения, если данная тема уже поднималась. Просмотрев последние 100 тем форума я не нашел аналогичной, если есть - перешлите, пожалуйста.
Теперь, собственно, вопрос. Мне надо зарегистрировать сайт моей компании в поисковых системах типа google, yahoo, yandex и т.д. Я нашел проект www.uhuhu.ru, который регистрирует в большом количестве электронных каталогов за определенную плату. В связи с этим - вопрос, а есть ли аналогичные проекты, которые оказывают помощь в регистрации в поисковых системах?
Заранее спасибо.
Зачем вам это ?
Google, Yandex, Rambler можно и вручную.
А, вообще, наращиайте бэки и поисковики сами вас найдут :)
А Ухуху регит в яндексе и гугле???????????
есть такое дело.
/ru/forum/webmasters-jobs
тут многие такие сервисы предлагают, например.
есть еще разные сервисы а-ля "регистратуры" и 1ps.ru
1. Вручную неимоверно долго и муторно. Да и не везде....
2. www.uhuhu.ru регит только в электронных каталогах типа www.usetender.com.
3. Нашел такой ресурс: http://web-support.ru . Кто и что может про него сказать?
bii, Вам стоит определиться с тем, что вы ходите. Для того, чтобы зарегистрировать сайт в поисковиках, вы можете просто добавить сайт в соответствующие формы на их сайтах. Например, для Яндекса. Система uhuhu и аналогичная 1ps ориентированы больше на продвижение сайта по ключевым словам. Для этого нужно определиться со списком запросов. И учесть, что для конкурентных тематик, регистрация через эти системы много не даст.
И учесть, что для конкурентных тематик, регистрация через эти системы много не даст.
Поправка, регистрация в каталогах "очень даже даст" по низкочастотным запросам. А через кого регистрировать, уже Ваш выбор. Я бы посоветовал ручную регистрацию наподобие registratura или других с форума. Я по этой части пока в отпуске :)
Поправка, регистрация в каталогах "очень даже даст" по низкочастотным запросам.
XeRmit, об этом и речь. Когда регистрация в каталогах проходит в комплексе SEO и выполняется опытным человеком - это одно. А когда, сайт, автоматом закидывается в каталоги с одним названием-описанием, которое к тому же неправильно составлено - это другое.
Бывает заказчик говорит, давайте скидочку, мол мы уже в каталогах зарегистрировались. Смотрю в бэки, а там - мама дорогая 😮 .
bii, что такое "регистрация в поисковых системах"? Если под этим подрузамевается индексация, то это ерунда какая-то. Если поисковая система нормальная - сама найдет и проиндексирует, разумеется при условии, что на сайт есть ссылки.
А если это добаление в каталог поисковой системы, то это совсем другая тема, и тут ухуху Вам не поможет.
Но мне кажеться, что Вам не нужна индексация, как таковая, Вам скорее нужно продвижение по целевым запросам. Потому что быть проиндексированным и находиться на 435 месте бесполезное занятие.
А для этого надо немного притормозить с вопросами, а хотя бы пару недель почтать этот раздел. Вы найдете тут ответы на многие вопросы.
Плюс, советую изучить пару ссылок:
http://wiki.searchengines.ru/WikipediaSEO
http://tutorial.semonitor.ru/
Спасибо за полные ответы.
Мне надо, чтобы пользователь, зайдя в поисковик типа www.yandex.ru, www.google.ru и введя запрос по тематике нашего предприятия, в первых строчках видел наше имя :) .
За советы и ссылки еще раз спасибо.
Мне надо, чтобы пользователь, зайдя в поисковик типа www.yandex.ru, www.google.ru и введя запрос по тематике нашего предприятия, в первых строчках видел наше имя
О, я таки угадала :)
bii, Вам удачи в изучении, и пара советов:
1. в следующий раз задавайте вопросы правильно, а то играть в гадалки интересно, но надоедает :)
2. не рвитесь все советы сразу использовать на практике. Сначала думайте и изучайте материал, а потом делайте. А то я смотрю, Вы очень энергичный человек, как бы не напортачили чего с места в карьер :)