Кто-то накручивает нам счетчики

VD
На сайте с 20.03.2009
120
966

Добрый день. Со вчерашнего дня кто-то очень сильно накручивает нам счетчики - см. тему - /ru/forum/688605

На сегодня я уже вижу падение посещаемости с яндекса. Нас просто сливают конкуренты. Что делать?

Налоговый портал Подати.net ( http://www.podati.net )
LB
На сайте с 28.03.2009
94

судя по всему у вас городской портал-сайт?

значит могу предположить что есть и рекламодатели.

соотвественно основной удар идет по ним.

ну что можно сказать.... рекомендация -одна - работайте дальше, не обращайте внимания. забейте так сказать. трафик стоит денег - и пусть эти деньги тратят ваши конкуренты.

поsYLаю
ГG
На сайте с 09.10.2007
97

Возможно вас сливают по поведенческим факторам, а яндексу это очень не нравится. Возможно накрутка идет с сервиса u s e r a t o r.ru (адрес зазвезден на серче, пишите без пробелов), свяжитесь с ними, обрисуйте ситуацию и узнайте есть ли в их системе проект с вашим сайтом. Если есть, попросите остановить.

VD
На сайте с 20.03.2009
120
Гарри Gudini:
Возможно вас сливают по поведенческим факторам, а яндексу это очень не нравится. Возможно накрутка идет с сервиса u s e r a t o r.ru (адрес зазвезден на серче, пишите без пробелов), свяжитесь с ними, обрисуйте ситуацию и узнайте есть ли в их системе проект с вашим сайтом. Если есть, попросите остановить.

Переходы идут с "закладок", в общем думаю, что u s e r a t o r.ru не при чем...

Если вчера шел трафик российский, то сегодня много из США и КАНАДЫ - видимо такой траф дешевле...

юни
На сайте с 01.11.2005
933
VectorD:
Что делать?

Писать платонам и не паниковать.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
VD
На сайте с 20.03.2009
120
юни:
Писать платонам и не паниковать.

Написал им.... остается теперь ждать

GW
На сайте с 22.11.2011
106

что-то в последнее время часто наблюдаю темы с наличием "левого трафика".

у меня на ИМ последние 3 дня где-то +50% трафика с прямыми заходами и 100% отказов. неужели ПФ на столько влияет, что конкурентам выгодно тратить деньги на то, чтоб меня понизить? ладно бы трафик с каких-то поисковых запросов был, а толку с прямых заходов, неужели яндекс и их учитывает в пф?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий