- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вчера на сайт не мог войти тупо не грузился или админка не загружалась.
потом вошёл кое зак загрузилась, нажимаю добавить запись, текст добавляется, а вот когда картинку пытаюсь добавить, внизу 2 строчки:
Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0
Warning: Unknown: open(/tmp/sess_d8c5568ba36e1fe18ac7fce47a1f20d9, O_RDWR) failed: Permission denied (13) in Unknown on line 0
а если нажимаю обзор загрузить, картинка не загружается а только название и еще ошибка какаято, сейчас уже не могу глянуть, потому что
войти в админ панель вобще не могу, хотя еще вчера мог.
http://******.ru/wp-login.php 500 Internal Server Error
на страницах записи вижу а рубрики вобще пропали из списка, тоесть их тупо не вижу никаких ни в сайдбаре и нигда.
подскажите восстановить както все можно если до этого с хостинга никаких бэкапов не делал и блогу отроду дней десять.
как-то можно всё переустановить на этом же хостинге, только сохранить записи, рубрики и все настройки описаний, вобщем все настройки админ панели :( люди помогите пожалуйста.
вчера на сайт не мог войти тупо не грузился или админка не загружалась.
потом вошёл кое зак загрузилась, нажимаю добавить запись, текст добавляется, а вот когда картинку пытаюсь добавить, внизу 2 строчки:
Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0
Warning: Unknown: open(/tmp/sess_d8c5568ba36e1fe18ac7fce47a1f20d9, O_RDWR) failed: Permission denied (13) in Unknown on line 0
а если нажимаю обзор загрузить, картинка не загружается а только название и еще ошибка какаято, сейчас уже не могу глянуть, потому что
войти в админ панель вобще не могу, хотя еще вчера мог.
http://******.ru/wp-login.php 500 Internal Server Error
на страницах записи вижу а рубрики вобще пропали из списка, тоесть их тупо не вижу никаких ни в сайдбаре и нигда.
подскажите восстановить както все можно если до этого с хостинга никаких бэкапов не делал и блогу отроду дней десять.
как-то можно всё переустановить на этом же хостинге, только сохранить записи, рубрики и все настройки описаний, вобщем все настройки админ панели :( люди помогите пожалуйста.
С сети:
Причина проблемы в том, что интерпретатор PHP не может записать на жётский диск файлы сессии.
Ваш интерпретатор настроен так, что он записывает файлы сессии в папку mod-tmp (смотрите сообщения с последней картинки) и эта папка либо отсутствует, либо недоступна для записи.
Вам надо либо сделать доступной указанную папку, либо указать для сессий новую папу параметром session.save_path в php.ini.
Что-то мне подсказывает, что тут хостер чудит. Но нужно глобально разбираться..
Бэкап можно сделать без проблем.
Если к вечеру проблему не решите - пишите в ЛС, посмотрю.
регистрировал домен через iphoster, писал в техподдержку по поводу неработы домена, тормозов. попросили трассировку. сказали должно норм работать все. в админ панель войти не могу, ужас какой-то, в phpmyadmin что-то редактировать нужно а я вобще не пойму, ничего не открывается
http://ru.forums.wordpress.org/topic/Переустановка-wordpress-без-вреда-для-контента
там почитал если даже взять пункт "как поменять логин admin на другой логин"
ответ - Просто изменить в таблице wp_users. а я никакую таблицу почему-то не могу открыть вобще :( ничего не отображается
---------- Добавлено 25.01.2012 в 10:11 ----------
SQL-запрос: Изменить
SHOW FULL FIELDS FROM `wp_users` ;
Ответ MySQL:
#1030 - Got error 28 from storage engine
где что менять? хотябы логин админ панели изменить
---------- Добавлено 25.01.2012 в 10:11 ----------
и пароль тоже
Если у вас при попытке авторизации выдаёт 500 Internal Server Error - логин и пароль тут не при чем.
регистрировал домен через iphoster, писал в техподдержку по поводу неработы домена, тормозов. попросили трассировку.
При чем тут сам домен и трассировка? :) Проблема на сервере хостера, судя по всему. Если вы в последнее время ничего не меняли, пишите в техподдержку то, что вы написали в первом сообщении топика.
Я конечно не шибко спец в этих технических нюансах, но может тупо tmp переполнен? Я как-то сталкивался с хостером, у которого частенько бывало такое. :)
В любом случае напишите в техподдержку.
регистрировал домен через iphoster, писал в техподдержку по поводу неработы домена, тормозов. попросили трассировку. сказали должно норм работать все.
Когда то когда только начинал работать в инете, довелось мне посотрудничать с этими ребятами из iphoster... Могу сказать что впечатления не просто плохие - они ужасные!!!
Лежали сайты все более суток, в техподдержке мне отвечали грубо и естественно без каких либо аргументов, когда я попросил возврат денег и перенос доменов к другому регистратору,
мне неделю пытались впарить что перенести домены НЕВОЗМОЖНО :) , хотя реально регистратор РЕГ.РУ, а они рессилиры... Вопрос решился только обращением с бумажным письмом к РЕГ.РУ,
которые уже сами перенесли мои домены в мой акк у них...
В общем я бы советовал бежать оттуда быстрее...
Если не хватает знаний буржуйского - стоит воспользоваться хотя бы гуглопереводчиком. Он совершенно ясно скажет что ошибка сообщает о нехватке прав к каталогу /tmp/.
Вопрос однозначно нужно решать с хострером. Однако.. Я встречался с некоторым "умными", запрещающими юзерам юзать темповые диры (при этом не изменив их на юзеровские, а тупо запретив). Выход в этом случает тоже есть - в ВП можно прописать свою темповую диру в вп-конфиг (ессно, создав её в доступном месте и дав нужные права).