Домен стал не досупным с провайдеров моего региона. В чём может быть причина?

12
S_A_N_T_A
На сайте с 23.11.2009
154
Etranger:
Так может кеш браузера удалить и попробовать еще зайти на сайт, может у вас просто старая версия в кеше валяется?

С данного провайдера перепробовал уже с многих мест заходить, не получилось =((

addurl:
Чтобы не останавливать работу всего сайта для проверки, создайте к примеру сабдомен и направьте его на другой хостинг.
lgiorgadze:
правила в Казахстане давно такие.
kz-сайт должен хоститься исключительно в Казахстане.

не знаю, как соблюдается это правило технически.
сделано это якобы было для развития IT-индустрии.
возможно, стали реализовывать на каком-то уровне.

Взял kz хостинг, отправил поддомен вида "kz.site.kz" на Казахстанский хостинг. Поддомен оказался прекрасно доступным для любого провайдера. Как вы думаете, это значит что для основного домена работают ограничения из за того что он хостится на RU сервере?

😮

---------- Добавлено 29.01.2012 в 11:02 ----------

PLEASE HELP ME

L
На сайте с 18.07.2011
11

Если у вас сайт никоим образом не затрагивает общественно-политическую составляющую, переносите всё на казахский хостинг.

---------- Добавлено 29.01.2012 в 20:19 ----------

еще бы на том же сервере инфобокса посмотреть как ru-шки вам видны..

O
На сайте с 23.11.2011
95

Т.е. правильно я понимаю - вы не видите сайт с компьютера, но с того же компьютера трассировка выполняется от начала и до конца? И с соседних компьютеров тоже?

С разных браузеров пробовали? Просто если трассировка у вас в норме, то физически ничто не мешает вашему компьютеру видеть сайт - и ни провайдер, ни хостер тут ни при чем.

S_A_N_T_A
На сайте с 23.11.2009
154

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!

Проблема решена. Действительно оказалось что дело в хостинге, пришлось перенести на KZ хостинг. Теперь всё работает.

Хотя наши хостеры мне не особо нравятся, но теперь уже никуда не денешься, придётся пользоваться.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий