Директ и обзоры других сайтов

1 23
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

OPTIMER, не хихикай :)

Я про две разные РК, если че.

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]

Совсем и забыл я уже про эту тему, да вдруг вспомнил

Подготовил образец письма, которое необходимо заверить у нотариуса. Отослал в Директ, чтобы проверили правильность его заполнения. В ответ пришло: Письмо заполнено правильно, да. Но есть ли у вас право на распространение контента расположенного на тех самых сайтах что вы описали в своих обзорах?

Идиотизм.

Получается, что если я захочу рекламировать в Директе обзор ebay.com, то мне необходимо будет получить разрешение на распространение контента у всех правообладателей, продукция которых там продается? Ы

Круче маразма еще не встречал. Честное слово. Такое видимо может быть только в Директе

D
На сайте с 07.11.2007
97

Модераторы Директа с каждым днем тупеют и бюрократизируются - это факт. Но то что они хотят от вас - это уже за гранью маразма. Могу только посочуствовать.

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
Kinst:
Но есть ли у вас право на распространение контента расположенного на тех самых сайтах, что вы описали

А Вы разве распространяете контент расположенный на тех самых сайтах?

P.S. попробуйте поменять название домена. Думаю, в этом кроется корень ваших проблем ;)

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
[Удален]

Контент я вообще никакой не рачпространяю. Да нет не в домене дело. Как то я там откручивал интересные факты о президенте россии и крутилось только в путь. Видимо очень многие пихают разводы по смскам поэтому они как в агекдоте. И жопу показывал и унитаз приносил а туалетную бумагу все равно не продают

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
Kinst:
Контент я вообще никакой не рачпространяю.

Ну, так и напишите им об этом :)

[Удален]
Brand from Amber:
Ну, так и напишите им об этом :)

ооооо... сколько было им написано на эту тему...

ну да ладно, нет так нет. я всегда руководствуюсь поговоркой "что сложно - то ложно", поэтому особо не переживаю.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий