Всплывающие окошки и hidden текст

M
На сайте с 20.10.2009
33
554

Доброго времени суток!

Я хочу на своем сайте сделать всплывающие окошки - подсказки. Выглядеть они будут примерно так - картинка со знаком вопроса, после нажатия на которую появляется pop-up окно с расшифровкой или подсказкой.

Так как я хочу помещать туда значительные объемы текста, то возник вопрос, как к ним отнесется яндекс, ведь до нажатия на картинку текст, фактически, будет скрыт от пользователя, к чему яндекс обычно плохо относится.

Но создавать отдельные страницы для подобных описаний совершенно не хочется. Может у кого-то был подобный опыт?

Заранее благодарю!

[Удален]

В принципе нормально относится. Пробуйте делать и смотрите текстовую версию сайта, которую проиндексировал яндекс. Если там те подсказки отображаются нормально - значит все хорошо.

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

Этот вопрос вам лучше задавать программисту яндекса в приватной обстановке. Так как сейчас пс.я ведёт себя крайне уёбищьно и категорически не следует ни своим правилам, ни рекомендациям. А так да, если исходить из человечачьих соображений полезности - то конечно сделайте =) потом расскажете нам, что получилось.

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
M
На сайте с 20.10.2009
33

Ну, хорошо, попробую сделать, по результатам отпишусь тогда, если они конечно будут:-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий