- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, сегодня в Туле неслабо громыхало....
Наверное рано еще фоток ждать. Если в моей сети любители пофоткать что-нибудь выложат, отпишусь.
Район Тульской-Шаболовской - сверкало южнее часов с трёх ночи (гром не долетал почти), потом пошёл дождег, но какой-то вялый.
Ближе к шести подошла основная тучка и действительно полило, раскатами-перекатами, но тоже как-то на полчасика всего. И всё.
Зато посвежело сразу на улице, это да... всю ночь с открытым окном сидел.
Кто-нибудь живет в районе Преображенской Площади? Там случайно метро не затопило?
Маш, вот честное слово, я утром даже зонт не раскрывал - ни одной капли не видел. И вообще, такое впечатление, будто в другом измерении живу. Все тут расскзывают, какой гром сильный был, дождь лил, град падал, а я НИЧЕГО этого не заметил!!! Наверно, надо все-таки сегодня лечь спать пораньше, а то так конец света начнется, а я и не замечу спросоня 😂
Проснулся полшестого от громов и молний. Чесслово меня ОЧЕНЬ трудно разбудить в такое время. Проснулся в шоке. Испуганный. Аж вспотел от ужаса. В какой-то момент полумалось, что началась война (в оффлайне много смотрел новости по телеку 😂 ) :)
Все летело, гремело, сверкало прямо над нашим домом и вокруг. Я много гроз видел и даже молния ударала почти рядом со мной, но это было нечто сумасшедшее... Гроза как в классике ужасов американского кинематографа :)
Район Пресненский, м. Ул. 1905 года :)
кстати несколько провайдеров пострадало от грозы, у моего провайдера например вырубился свичер, так что утро встречал без интернета, и только к 16.00 оборудование было восстановлено.