Ночная гроза

123
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

А он все льет и льет.. Ну вот и как я пойду на работу, там в 100 метрах даже не видно ничего..

Кто-нибудь живет в районе Преображенской Площади? Там случайно метро не затопило? :)

Дезмонд
На сайте с 03.03.2006
27

Хыгыыы в Калуге Уже часа 2 солнце и жара...пипец, что творится....

Тиражирование CD/DVD (http://www.rprofy.ru) Портал "Школьная газета" (http://www.go2school.ru)
Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155

полчасика назад опять полил дождь.

Vetra:
А он все льет и льет.. Ну вот и как я пойду на работу, там в 100 метрах даже не видно ничего..

Кто-нибудь живет в районе Преображенской Площади? Там случайно метро не затопило? :)

Вы разве на Преображенской площади живете?

Митя Бычков говорил - что кажется где-то в другом месте.

slimka
На сайте с 27.01.2006
28
Exotic Fruit:

Вы разве на Преображенской площади живете?
Митя Бычков говорил - что кажется где-то в другом месте.

у нас тут шпионы вокруг ;)

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
slimka:
у нас тут шпионы вокруг ;)

Дядя мой спросил - не знаю ли я Машу под ником Vetra с форума на котором часто бываю, а то пришел в гости, а там девушка сидит и модерирует этот форум. Сказал - такая потрясающая девушка)))

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Exotic Fruit, привет! :)

Я на Преображенской Площади работаю :)

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
Vetra:
Exotic Fruit, привет! :)

Я на Преображенской Площади работаю :)

ууупс. стормозил))):) А у меня фамилия Преображенский))

В общем почти соседи))

T
На сайте с 30.05.2006
25

Я в туле живу, в половину шестого проснулся, громыхало жутко и ливень стеной... думал меня из пушки разбудить нельзя, фика с два, проснулся как миленький когда рядом куда то ударило, было жутковато, особенно с открытым окном... Слава богу вроде электроприборы не пострадали, хотя жарило конкретно... давно такой грозы не припомню

весь мир - игра... нашего воображения
XR
На сайте с 02.09.2005
92

Меня ночью гром, зараза, постоянно будил :) Только уснешь, а он как даст так, что стекла дрожат... но я как привыкший к громкой музыке, все равно засыпал :)

Консультации по продвижению сайтов. Многое даю бесплатно. Пишите в личку, договоримся.
SS
На сайте с 03.09.2004
141

Кто-то фотки грозы видел/делал?

Когда была прошлая - много красивых фоток было.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий