- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, по истечении какого времени сайт теряет статус "молодой"? Спрашиваю для того, чтобы знать, когда можно более активно закупаться ссылками. Пока черепашьими темпами закупаюсь.
Заранее благодарен за ответы.
когда можно более активно закупаться ссылками. Пока черепашьими темпами
А может и этого делать не следует.
/ru/forum/comment/5667053
21.10.2009
В НК темах всё это может и не влиять и не быть нужным. И не втискивайтесь в конкретный срок
Может быть всё не совсем так.
если я не ошибаюсь начиная с 2-ух и до 6 месяцев, после года уже почти все можно делать если сайт не забрасывался и обновлялся 3 раза в неделю
---------- Добавлено 24.01.2012 в 19:10 ----------
А может и этого делать не следует.
Может и не нужно, все говорят что нужно все качественное а где взять деньги для только что начавшему свой бизнес в инете?
Ду маю самое удобное начать с сапы , потом деньги с трафика потратить уже на норм ссылки
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, по истечении какого времени сайт теряет статус "молодой"?
Многие биржи считают, что пол года более чем достаточно для продажи ссылок.
Закупаться же ссылками я начинаю сразу, когда это необходимо, не обращая внимания на возраст сайта. Все равно работать ссылки начинают далеко не сразу.
Многие биржи за точку отсчета берут показатель в 6 месяцев
Спасибо за ответы.
Есть еще мнения? )
Сайт теряет статус молодой когда проходит первый почин яндексом - прошел значит здоровый, АГС, Бан - значит умер в молодости :)
По конкурентным запросам заметил что более-менее конкурентные позиции можно занять с 6 месяцев (я описываю среднестатистическое СЕО, любителя-самоучки) :)
точного ответа Вам ни кто не даст, но я заметил, что позиции начинаю выходить в TOP 10 примерно после 5-7 месяцев от начала индексации, а пока это время идет - можете активно наполнять его контентом + понемногу закупать качественные ссылки, все равно они не сразу индексируются..
ДА ну?) а что если более-менее конкуретные запросы можно занять всего на 1-3 апа?) Конечно не ТОП 3, но все же?
Если речь про СК и ВК то согласен, но и тут есть свои исключения
Смотри по тенденциям СЕО контор - если в среднем обещают 3 месяца топ, значит через три месяца в среднем сайт перестает быть молодым.
Смотри по тенденциям СЕО контор - если в среднем обещают 3 месяца топ, значит через три месяца в среднем сайт перестает быть молодым.
Отличная логика :) Я даю десятилетний сайт на продвижение, его продвигают за 3 месяца => немолодой сайт - это сайт с возрастом 10 лет и 3 месяца ? :)