- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Постоянно работал с сапой до сих пор.
В данный момент один сайт уже неплохо продвинулся в поисковиках и имеет около 1000 уников в сутки. Сайту чуть больше года. Трачу около 1000 рублей в месяц на ссылки на него в сапе. Так как понимаю, что этот сайт имеет хорошие перспективы, то решил, что пора завязывать с сапой, т.к. за пару лет она съест довольно много денег и будет просить еще.
Поэтому задумался о покупке ссылок навсегда. Но ссылки навсегда не всегда размещаются навсегда (во нагородил, но, надеюсь, мысль понятна:) ).
В данный момомент не способен еще тратить деньги на покупку ссылок в Миралинкс. Интересуют биржи вечных ссылок, накоторых вебмастеры не станут снимать ссылку в большинстве случаев. При этом сама ссылка не должна находиться в подвале, куда любят ее ставить саперы.
Кроме того, хотелось бы узнать, можно где-нибудь заказать прогон для этого сайта по каким-нибудь качестенным базам, чтобы не получить обратного эффекта. Все-таки сайту больше года и посещаемость мне дорога.
Буду благодарен за советы
gogetlinks
Попробуйте
gogetlinks
Попробуйте
А какие там минимальные цены на ссылку? Часто ли вебмастеры со временем убирают ее?
Нечасто. Сервис как раз рассчитан на то, чтобы линки стояли вечно.
Нечасто. Сервис как раз рассчитан на то, чтобы линки стояли вечно.
Но ведь вебмастер может просто снять сайт с биржи, а потом поснимать все ссылки.
Тому, кто в репу какнул специально обьясню: я, в принципе, знаю про все биржи вечных ссылок, но интересуют меня именно те места, где вебмастеры не склонны убирать ссылки со временем. В некоторых биржах, как я знаю, средства на счету вебмастера замораживаются на 3 месяца, а только потом он их получает.
В гогелинкс.Да, очень редкие случаи, когда вебмастера снимают ссылки, но бывает.
100% гарантии, ни одна биржа не даёт
gogetlinks.net - лучшая по выживаемости ссылок.
Ротапост не хуже обоих ГГЛ. И заморочек меньше.
Ротапост не хуже обоих ГГЛ. И заморочек меньше.
А чем лучше? В каком плане не хуже?
А чем лучше? В каком плане не хуже?
Посмотрел на ГГЛ - от 100 рублей ссылка. На ротапасте - от 5 рублей. В чем разница между этими ссылками будет?