Где можно купить "постоянные ссылки" навсегда?

12 3
S
На сайте с 17.04.2011
250
6567

Добрый день!

Постоянно работал с сапой до сих пор.

В данный момент один сайт уже неплохо продвинулся в поисковиках и имеет около 1000 уников в сутки. Сайту чуть больше года. Трачу около 1000 рублей в месяц на ссылки на него в сапе. Так как понимаю, что этот сайт имеет хорошие перспективы, то решил, что пора завязывать с сапой, т.к. за пару лет она съест довольно много денег и будет просить еще.

Поэтому задумался о покупке ссылок навсегда. Но ссылки навсегда не всегда размещаются навсегда (во нагородил, но, надеюсь, мысль понятна:) ).

В данный момомент не способен еще тратить деньги на покупку ссылок в Миралинкс. Интересуют биржи вечных ссылок, накоторых вебмастеры не станут снимать ссылку в большинстве случаев. При этом сама ссылка не должна находиться в подвале, куда любят ее ставить саперы.

Кроме того, хотелось бы узнать, можно где-нибудь заказать прогон для этого сайта по каким-нибудь качестенным базам, чтобы не получить обратного эффекта. Все-таки сайту больше года и посещаемость мне дорога.

Буду благодарен за советы

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

gogetlinks

Попробуйте

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
S
На сайте с 17.04.2011
250
TF-Studio:
gogetlinks
Попробуйте

А какие там минимальные цены на ссылку? Часто ли вебмастеры со временем убирают ее?

[Удален]

Нечасто. Сервис как раз рассчитан на то, чтобы линки стояли вечно.

S
На сайте с 17.04.2011
250
Liberus:
Нечасто. Сервис как раз рассчитан на то, чтобы линки стояли вечно.

Но ведь вебмастер может просто снять сайт с биржи, а потом поснимать все ссылки.

Тому, кто в репу какнул специально обьясню: я, в принципе, знаю про все биржи вечных ссылок, но интересуют меня именно те места, где вебмастеры не склонны убирать ссылки со временем. В некоторых биржах, как я знаю, средства на счету вебмастера замораживаются на 3 месяца, а только потом он их получает.

VictorSamus
На сайте с 22.02.2011
98

В гогелинкс.Да, очень редкие случаи, когда вебмастера снимают ссылки, но бывает.

Seref
На сайте с 03.10.2011
93

100% гарантии, ни одна биржа не даёт

Mr.Smile
На сайте с 10.01.2011
65

gogetlinks.net - лучшая по выживаемости ссылок.

<--TTT-->
Rysich
На сайте с 20.01.2012
3

Ротапост не хуже обоих ГГЛ. И заморочек меньше.

Постовые по 50 рублей Русь Былинная (http://rusich.moy.su/)
VictorSamus
На сайте с 22.02.2011
98
Rysich:
Ротапост не хуже обоих ГГЛ. И заморочек меньше.

А чем лучше? В каком плане не хуже?

S
На сайте с 17.04.2011
250
VictorSamus:
А чем лучше? В каком плане не хуже?

Посмотрел на ГГЛ - от 100 рублей ссылка. На ротапасте - от 5 рублей. В чем разница между этими ссылками будет?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий